Паэт вновь поддержал интеграцию Грузии в ЕС Как заявил бывший постпред Грузии в ООН, а ныне лидер партии «Свободные демократы» Ираклий Аласания, своей безответственной политикой Саакашвили запросто может спровоцировать революцию. Порой складывается впечатление, что грузинский лидер Михаил Саакашвили больше времени проводит за пределами своей страны, а на родине только и делает, что принимает зарубежных гостей. Посол Соединенных Штатов Америки в Эстонии Майкл К. Полт выразил свои самые искренние соболезнования семье и близким эстонского солдата, убитого в бою в Афганистане. Он также пожелал полного и скорейшего выздоровления военнослужащим, которые получили ранения в том же бою, что и их погибший товарищ. Президент Грузии Михаил Саакашвили провел встречу с находящимся в Тбилиси с визитом министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. По информации администрации президента Грузии, на встрече обсуждались перспективы европейской и евроатлантической интеграции Грузии, вопросы регионального сотрудничества и взаимоотношений в рамках международных организаций. Грузия, Михаил, Лидер, БОЙ, Товарищ

Паэт вновь поддержал интеграцию Грузии в ЕС

Как заявил бывший постпред Грузии в ООН, а ныне лидер партии «Свободные демократы» Ираклий Аласания, своей безответственной политикой Саакашвили запросто может спровоцировать революцию. Порой складывается впечатление, что грузинский лидер Михаил Саакашвили больше времени проводит за пределами своей страны, а на родине только и делает, что принимает зарубежных гостей.

Посол Соединенных Штатов Америки в Эстонии Майкл К. Полт выразил свои самые искренние соболезнования семье и близким эстонского солдата, убитого в бою в Афганистане. Он также пожелал полного и скорейшего выздоровления военнослужащим, которые получили ранения в том же бою, что и их погибший товарищ.

Президент Грузии Михаил Саакашвили провел встречу с находящимся в Тбилиси с визитом министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. По информации администрации президента Грузии, на встрече обсуждались перспективы европейской и евроатлантической интеграции Грузии, вопросы регионального сотрудничества и взаимоотношений в рамках международных организаций.

Чехия поддержит интеграцию Грузии в НАТО на Чикагском саммите альянса…
Чехия поддержит интеграцию Грузии в НАТО на Чикагском саммите альянса в будущем году, сообщил грузинским журналистам находящийся в Праге премьер-министр Грузии Ника Гилаури по окончании встречи с чешским коллегой Петром Нечасом.


  • Грузия,
  • Михаил,
  • Лидер,
  • БОЙ,
  • Товарищ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: