В Махачкале введен режим контртеррористической операции Силовики в Махачкале начали штурм дома, где укрываются боевики. В штабе временной группировки войск на Северном Кавказе агентству сообщили, что предполагаемые боевики были обнаружены и заблокированы в доме на улице Салаватова в ночь на 3 июня. «На улицах Салаватова, Шамсулы Алиева, Богатырева и Абубакарова в 5.45 по московскому времени четверга введен режим контртеррористической операции (КТО)», — сказал представитель ведомства. Напомним, сотрудники силовых структур Дагестана в рамках спецоперации в четверг утром начали штурм частного дома в Махачкале, где укрываются боевики. Аудио Дагестан, КТО, боевики

В Махачкале введен режим контртеррористической операции

Силовики в Махачкале начали штурм дома, где укрываются боевики. В штабе временной группировки войск на Северном Кавказе агентству сообщили, что предполагаемые боевики были обнаружены и заблокированы в доме на улице Салаватова в ночь на 3 июня.

«На улицах Салаватова, Шамсулы Алиева, Богатырева и Абубакарова в 5.45 по московскому времени четверга введен режим контртеррористической операции (КТО)», — сказал представитель ведомства.

Напомним, сотрудники силовых структур Дагестана в рамках спецоперации в четверг утром начали штурм частного дома в Махачкале, где укрываются боевики.

Аудио



  • Дагестан,
  • КТО,
  • боевики
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.