В Махачкале введен режим контртеррористической операции

Силовики в Махачкале начали штурм дома, где укрываются боевики. В штабе временной группировки войск на Северном Кавказе агентству сообщили, что предполагаемые боевики были обнаружены и заблокированы в доме на улице Салаватова в ночь на 3 июня.

«На улицах Салаватова, Шамсулы Алиева, Богатырева и Абубакарова в 5.45 по московскому времени четверга введен режим контртеррористической операции (КТО)», — сказал представитель ведомства.

Напомним, сотрудники силовых структур Дагестана в рамках спецоперации в четверг утром начали штурм частного дома в Махачкале, где укрываются боевики.

Аудио


В Грозном введен режим контртеррористической операции
Национальный антитеррористический комитет заявил, что в центре Грозного введен режим контртеррористической операции, подтвердив данные о блокировании группы боевиков в Доме Печати и гибели нескольких сотрудников правоохранительных органов.

В Баксане введен режим контртеррористической операции
Как отмечается в сообщении, режим КТО введен «в целях недопущения диверсионно-террористических акций, а также розыска членов незаконных вооруженных формирований», передает РИА Новости. Напомним, 5 ноября оперативный штаб в Кабардино-Балкарии отменил режиКТОм, действовавший на территории Эльбрусского и части Баксанского районов республики с 20 февраля текущего года, сообщает «Взгляд».

На территории Карабудахкентского района Дагестана введен режим контртеррористической операции
В ночь на среду на территории одного из районов Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя оперативного штаба республики.


  • Дагестан,
  • КТО,
  • боевики
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: