На Ставрополье строится 50 новых храмов В свою очередь владыка Кирилл озвучил цифры: сегодня в Ставропольской епархии зарегистрировано 203 храма и 40 приписных приходов — то есть небольших храмов и молельных домов, где нет своих священников, а они приезжают из других мест на службу. В Ставропольском крае возводится около 50 новых православных церквей, сообщил епископ Ставропольский и Невинномысский Кирилл на встрече с главой региона Валерием Гаевским. Как сообщает пресс-служба губернатора в четверг, храмы строятся в том числе на деньги бизнесменов. На 4 ноября – праздник Казанской иконы Божьей матери – намечено малое освящение и первое богослужение в воссозданном храме. Собор был взорван в 30-ых годах прошлого века. Кирилл, ХРАМ, Число, Деньга, Ноябрь

На Ставрополье строится 50 новых храмов

В свою очередь владыка Кирилл озвучил цифры: сегодня в Ставропольской епархии зарегистрировано 203 храма и 40 приписных приходов — то есть небольших храмов и молельных домов, где нет своих священников, а они приезжают из других мест на службу.

В Ставропольском крае возводится около 50 новых православных церквей, сообщил епископ Ставропольский и Невинномысский Кирилл на встрече с главой региона Валерием Гаевским. Как сообщает пресс-служба губернатора в четверг, храмы строятся в том числе на деньги бизнесменов.

На 4 ноября – праздник Казанской иконы Божьей матери – намечено малое освящение и первое богослужение в воссозданном храме. Собор был взорван в 30-ых годах прошлого века.


  • Кирилл,
  • ХРАМ,
  • Число,
  • Деньга,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: