На Ставрополье строится 50 новых храмов

В свою очередь владыка Кирилл озвучил цифры: сегодня в Ставропольской епархии зарегистрировано 203 храма и 40 приписных приходов — то есть небольших храмов и молельных домов, где нет своих священников, а они приезжают из других мест на службу.

В Ставропольском крае возводится около 50 новых православных церквей, сообщил епископ Ставропольский и Невинномысский Кирилл на встрече с главой региона Валерием Гаевским. Как сообщает пресс-служба губернатора в четверг, храмы строятся в том числе на деньги бизнесменов.

На 4 ноября – праздник Казанской иконы Божьей матери – намечено малое освящение и первое богослужение в воссозданном храме. Собор был взорван в 30-ых годах прошлого века.

Переезжаем на Стара-Загору и Ново-Садовую — улицы, где живут холостяки и свободные девушки
В преддверии Дня всех влюбленных аналитическая служба N1.RU провела опрос среди жителей Самары, чтобы составить рейтинг улиц, на которые стоит переехать, чтобы встретить холостого соседа или незамужнюю соседку.

Рублев опустился на 185-ю строчку в новом рейтинге ATP
Российский теннисист Андрей Рублев опустился на 185-ю строчку в новом рейтинге ATP от 28 декабря. В первой десятке изменений не произошло. В первой десятке изменений не произошло.


  • Кирилл,
  • ХРАМ,
  • Число,
  • Деньга,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: