Суд признал хирурга из Пятигорска виновным в смерти ребенка

По данным следствия, Баишев в мае 207 года проводил операцию 5-летнему мальчику по удалению аппендикса. Сделанный им разрез оказался недостаточным для свободного доступа в брюшную полость малыша и не позволил произвести надлежащим образом санацию.

Суд в Пятигорске ( Ставропольский край ) признал хирурга центральной городской больницы Рустама Баишева виновным в причинении смерти по неосторожности. Доктор, по вине которого скончался пятилетний ребенок, получил два года лишения свободы условно, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по краю.

В результате допущенных врачом тактических и технических ошибок у ребенка развился перитонит, что привело в дальнейшем к смерти потерпевшего. Приговором суда Баишеву назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Воспитательница детсада признана виновной в смерти 4-летней девочки в Новосибирске
Бывшая воспитательница детского сада, где в декабре во время прогулки погибла 4-летняя девочка, признана виновной в смерти ребенка.

Суд признал Павленского виновным в поджоге покрышек
Суд признал акциониста Петра Павленского виновным в поджоге покрышек на Малом Конюшенном мосту в Санкт-Петербурге. «Павленский действовал как активный участник группы совместно с неустановленными лицами.

Псковский суд признал гражданина Эстонии Кохвера виновным в шпионаже против России
Псковский суд завершил рассмотрение дела сотрудника эстонской полиции Эстона Кохвера и приговорил его к 15 годам колонии строгого режима с выплатой штрафа в размере 100 тысяч рублей.


  • Лишение,
  • Свобода,
  • Смерть,
  • КРАЙ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: