На Ставрополье открылся этнографический центр для туристов

В старинной казачьей усадьбе посетителей встречает хозяйка с рассказом о житье казаков, она показывает предметы быта, предлагает разжечь светец, погладить белье рубелем, примерить коромысла с наполненными водой ведрами, посидеть за самоваром, попробовать вареники и послушать казачьи песни.

Как заявили «ФедералПресс» 17 октября в пресс-службе минэкономразвития края, центр создан с целью приобщения гостей и местных жителей к исконной казачьей культуре, быту и традициям.

В станице Боргустанской Предгорного района Ставропольского края торжественно открылся туристско-экскурсионный этнографический центр «Казачье подворье». Разработчиком и организатором данного проекта выступило ООО турфирма «Зори Кавказа» совместно с администрацией станицы Боргустанской.

На Украине открыли реабилитационный центр для медведей
В заповеднике «Синевир» в Закарпатской области Украины открылся реабилитационный центр для медведей, о строительстве которого было объявлено летом 2011 года. За реализацию проекта отвечало министерство экологии и природных ресурсов Украины.

В Москве начал действовать call-центр для туристов
Китайцы, французы, британцы и немцы смогут поговорить с операторами на родном языке.

В Москве начал действовать кол-центр для туристов
Китайцы, французы, британцы и немцы смогут поговорить с операторами на родном языке.

В Москве тестируют многоязычный колл-центр для туристов
Специальный колл-центр для туристов, сотрудники которого могут общаться на пяти языках, работает в Москве в тестовом режиме.


  • КРАЙ,
  • Станица,
  • Традиция,
  • БЫТ,
  • Общение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: