Комитет Европарламента примет сегодня проект резолюции по Грузии Европарламент сегодня намерен рассмотреть резолюцию по ситуации в Грузии. Принятая на заседании комитета резолюция будет утверждена в ноябре на сессии Европарламента. Например, почему в Грузии появились политические заключенные, почему Грузия не хочет и не может урегулировать отношения с Россией и почему буквально на днях у грузинского олигарха Иванишвили отобрали гражданство после того, как он заявил, что станет лидером грузинской оппозиции. Давид Бакрадзе выступит на заседании комитета и ответит на все интересующие европарламентариев вопросы. По его словам, он также проведет встречи с руководителями всех политических групп Европарламента, репортерами, которые работают над текстом резолюции, и с отдельными депутатами, мнение которых учитывается при принятии решений по внешним вопросам. Заседание, Грузия, Комитет, Европарламент, Вопрос

Комитет Европарламента примет сегодня проект резолюции по Грузии

Комитет Европарламента примет сегодня проект резолюции по ГрузииЕвропарламент сегодня намерен рассмотреть резолюцию по ситуации в Грузии. Принятая на заседании комитета резолюция будет утверждена в ноябре на сессии Европарламента.

Например, почему в Грузии появились политические заключенные, почему Грузия не хочет и не может урегулировать отношения с Россией и почему буквально на днях у грузинского олигарха Иванишвили отобрали гражданство после того, как он заявил, что станет лидером грузинской оппозиции.

Давид Бакрадзе выступит на заседании комитета и ответит на все интересующие европарламентариев вопросы. По его словам, он также проведет встречи с руководителями всех политических групп Европарламента, репортерами, которые работают над текстом резолюции, и с отдельными депутатами, мнение которых учитывается при принятии решений по внешним вопросам.

Российская делегация в ПА ОБСЕ отказалась от обсуждения украинского проекта резолюции по Крыму
Делегация РФ в Парламентской ассамблее ОБСЕ посчитала украинский проект резолюции по Крыму «необъективным и ангажированным», в связи с чем отказалась от его обсуждения, передаёт РИА Новости сообщение главы российской делегации Николая Ковалёва.


  • Заседание,
  • Грузия,
  • Комитет,
  • Европарламент,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: