Давид Алиев признан грузинским шпионом и осуждён на 10 лет

Давид Алиев признан грузинским шпионом и осуждён на 10 летМать и сын осуждены сегодня за шпионаж в пользу Грузии. В Ростове Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил сегодня Давида Алиева к 10 и Ирину Алиеву к 8 годам лишения свободы соответственно.

Алиев приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и лишению воинского звания «старший лейтенант», его мать осуждена на 8 лет в колонии общего режима. По данным следствия, Алиевым собраны и через свою мать переданы иностранным спецслужбам сведения о боевой деятельности частей Южного военного округа, за что ими были получены от грузинских спецслужб около $5 тыс.

В ходе следствия Алиевы признали, что были завербованы спецслужбам Грузии и согласились выполнять их задания. В июле этого года в Грузии разразился скандал после того, как сотрудники МВД страны задержали 4 фоторепортеров по обвинению в шпионаже в пользу России.

Фото с сайта lenta.ru

Вашингтон продлил договор об использовании военных баз в Болгарии на 10 лет
Болгария и США продлили соглашение об использовании Пентагоном двух болгарских авиабаз ещё на 10 лет, приводит РИА Новости сообщение «Синьхуа».

В Украине пьяных водителей начнут лишать прав на 10 лет
На сегодняшний день срок наказания в стране составляет 1-2 года. Правительство Украины решило ужесточить меры наказания для граждан, замеченных за управлением транспортными средствами в нетрезвом виде.

Чемпиона ОИ по тяжелой атлетике отстранили на 10 лет за избиение коллеги
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Са Джэ Хек дисквалифицирован на 10 лет Федерацией тяжелой атлетики Южной Кореи (KWF) за избиение другого штангиста.

Вице-президенту Абхазии запретили въезд в Молдавию на 10 лет
Вице-президент Республики Абхазия Виталий Габния был задержан в аэропорту Кишинева и получил запрет на въезд в страну сроком на 10 лет за участие в параде в Приднестровье, сообщили в министерстве…


  • Грузия,
  • Режим,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: