Давид Алиев признан грузинским шпионом и осуждён на 10 лет Мать и сын осуждены сегодня за шпионаж в пользу Грузии. В Ростове Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил сегодня Давида Алиева к 10 и Ирину Алиеву к 8 годам лишения свободы соответственно. Алиев приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и лишению воинского звания «старший лейтенант», его мать осуждена на 8 лет в колонии общего режима. По данным следствия, Алиевым собраны и через свою мать переданы иностранным спецслужбам сведения о боевой деятельности частей Южного военного округа, за что ими были получены от грузинских спецслужб около $5 тыс. В ходе следствия Алиевы признали, что были завербованы спецслужбам Грузии и согласились выполнять их задания. В июле этого года в Грузии разразился скандал после того, как сотрудники МВД страны задержали 4 фоторепортеров по обвинению в шпионаже в пользу России. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Режим, Лишение, Свобода, МАТЬ

Давид Алиев признан грузинским шпионом и осуждён на 10 лет

Давид Алиев признан грузинским шпионом и осуждён на 10 летМать и сын осуждены сегодня за шпионаж в пользу Грузии. В Ростове Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил сегодня Давида Алиева к 10 и Ирину Алиеву к 8 годам лишения свободы соответственно.

Алиев приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и лишению воинского звания «старший лейтенант», его мать осуждена на 8 лет в колонии общего режима. По данным следствия, Алиевым собраны и через свою мать переданы иностранным спецслужбам сведения о боевой деятельности частей Южного военного округа, за что ими были получены от грузинских спецслужб около $5 тыс.

В ходе следствия Алиевы признали, что были завербованы спецслужбам Грузии и согласились выполнять их задания. В июле этого года в Грузии разразился скандал после того, как сотрудники МВД страны задержали 4 фоторепортеров по обвинению в шпионаже в пользу России.

Фото с сайта lenta.ru

110 лет со дня рождения Сергея Королёва
Сегодня исполняется 110 лет со дня рождения выдающегося советского учёного, конструктора ракет и космических аппаратов Сергея Павловича Королёва.


  • Грузия,
  • Режим,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.