Грузия не собирается присоединяться к Евразийскому союзу Грузия не намерена вступать в новый Евразийский союз и участвовать в едином Таможенном пространстве, создаваемом Россией, заявил в среду на брифинге министр иностранных дел страны Григол Вашадзе. «Этот Евразийский союз создан Россией и Грузия не имеет никакого желания присоединяться к этой организации», — сказал Г. Вашадзе. Грузия даже не рассматривает вопрос о присоединении к Таможенному либо Евразийскому союзу, заявил сегодня министр иностранных дел Григол Вашадзе, сообщает интернет-портал ЕВРАЗИЯ. Глава грузинского МИД подчеркнул, что любое суверенное государство имеет право на вхождение в любой политический, экономический или военный союз. «Этот союз создан под эгидой России, и у Грузии нет никакого желания вступать в эту организацию», — сообщил министр, отметив, что желание Грузии вступить в НАТО и Евросоюз остается неизменным. Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили инициативу премьера РФ Владимира Путина о Евразийском союзе назвал «самой дикой идеей». СОЮЗ, Вашадзе, Грузия, Министр, Григол

Грузия не собирается присоединяться к Евразийскому союзу

Грузия не собирается присоединяться к Евразийскому союзуГрузия не намерена вступать в новый Евразийский союз и участвовать в едином Таможенном пространстве, создаваемом Россией, заявил в среду на брифинге министр иностранных дел страны Григол Вашадзе. «Этот Евразийский союз создан Россией и Грузия не имеет никакого желания присоединяться к этой организации», — сказал Г. Вашадзе.

Грузия даже не рассматривает вопрос о присоединении к Таможенному либо Евразийскому союзу, заявил сегодня министр иностранных дел Григол Вашадзе, сообщает интернет-портал ЕВРАЗИЯ. Глава грузинского МИД подчеркнул, что любое суверенное государство имеет право на вхождение в любой политический, экономический или военный союз.

«Этот союз создан под эгидой России, и у Грузии нет никакого желания вступать в эту организацию», — сообщил министр, отметив, что желание Грузии вступить в НАТО и Евросоюз остается неизменным. Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили инициативу премьера РФ Владимира Путина о Евразийском союзе назвал «самой дикой идеей».


  • СОЮЗ,
  • Вашадзе,
  • Грузия,
  • Министр,
  • Григол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.