В Грузии обрушилось здание бывшей поликлиники

В результате обвала в центре Ахалцихе ( регион Самцхе-Джавахети, Южная Грузия ) части здания бывшей поликлиники погиб один человек. После четырехчасовых поисков, спасатели обнаружили тело погибшего 24-летнего рабочего Ираклия Которашвили.

Как сообщают специалисты местного МЧС, под обломками рухнувшего дома оказался один рабочий. Как утверждается в теле-сюжете, примерно за месяц до этого персонал поликлиники переехал работать в другое помещение.

Уполномоченный президента Грузии в регионе Самцхе-Джавахетия Лаша Чкадуа сообщил журналистам, что в здании были только рабочие, осуществлявшие укрепительные работы. Четверо из них пострадали, один из них доставлен в больницу.

Здание поликлиники обрушилось в Грузии
В городе Ахалцихе в ходе проведения ремонтных работ произошло обрушение здания местной поликлиники. Уполномоченный президента Грузии в регионе Самцхе-Джавахетия Лаша Чкадуа сообщил журналистам, что в здании были только рабочие, осуществлявшие укрепительные работы.

В Грузии задержан адвокат бывшего министра обороны
Официальное заявление по поводу задержания адвоката в прокуратуре Грузии пока не делают, но грузинские телекомпании сообщают, что его обвиняют в превышении служебных полномочий, совершенном Георгием Ониани ранее, в период его…

Из здания бывшего военного госпиталя в Тбилиси выселили 22 семьи — Новости-Грузия
Новости ОбществоИз здания бывшего военного госпиталя в Тбилиси выселили 22 семьи 16:19, Январь 11, 2016 фото — NEWSGEORGIA ТБИЛИСИ, 11 января — Новости-Грузия.

В Кемерово обрушилась кровля административного здания: пострадали семь человек
Сейчас на месте ЧП проводятся спасательно-поисковые мероприятия.


  • Поликлиника,
  • Регион,
  • Грузия,
  • Президент,
  • Телесюжет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: