В Грузии вынесли приговор по делу о картине Пиросмани В Грузии вынесен приговор по делу о попытке незаконного вывоза из страны картины «Кахетинское вино» — работы известного грузинского художника Нико Пиросмани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия». Пять человек признаны виновными в попытке незаконно вывезти из Грузии работу известного грузинского художника Нико Пиросмани «Кахетинское вино». Тбилисский городской суд приговорил их к разным срокам тюремного заключения, сообщает «GHN». Тбилисский городской суд вынес приговор в отношении лиц, пытавшихся вывезти за границу картину Пиросмани. Как заявила на брифинге сегодня спикер-судья Эка Арешидзе, Гела Саникидзе, Гайоз Джавахишвили, Давид Зирекидзе, Зураб Датукишвили и Александр Пурцхванидзе были признаны виновными в подготовке незаконного вывоза за границу картины Нико Пиросмани по статье 18, 214-1 части пятой УК Грузии. Фото с сайта lenta.ru НИКО, Грузия, Художник, Граница, СУД

В Грузии вынесли приговор по делу о картине Пиросмани

В Грузии вынесли приговор по делу о картине ПиросманиВ Грузии вынесен приговор по делу о попытке незаконного вывоза из страны картины «Кахетинское вино» — работы известного грузинского художника Нико Пиросмани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия».

Пять человек признаны виновными в попытке незаконно вывезти из Грузии работу известного грузинского художника Нико Пиросмани «Кахетинское вино». Тбилисский городской суд приговорил их к разным срокам тюремного заключения, сообщает «GHN».

Тбилисский городской суд вынес приговор в отношении лиц, пытавшихся вывезти за границу картину Пиросмани. Как заявила на брифинге сегодня спикер-судья Эка Арешидзе, Гела Саникидзе, Гайоз Джавахишвили, Давид Зирекидзе, Зураб Датукишвили и Александр Пурцхванидзе были признаны виновными в подготовке незаконного вывоза за границу картины Нико Пиросмани по статье 18, 214-1 части пятой УК Грузии.

Фото с сайта lenta.ru

В Симферополе огласят приговор по делу о массовых беспорядках
Суд в Симферополе огласит в понедельник первый приговор по делу о массовых беспорядках перед зданием республиканского парламента 26 февраля 2014 года — до включения Крыма в состав РФ. На скамье…


  • НИКО,
  • Грузия,
  • Художник,
  • Граница,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: