Охранники резиденции Иванишвили сдали оружие по требованию МВД Грузии Иванишвили недавно заявил о своем желании перейти в политику, основать политическую партию и принять участие в выборах с целью смены руководства в стране и изменения существующего порядка. При этом он высказал много критики в адрес президента Грузии Михаила Саакашвили, и его действий, а также посоветовал представителям его ближайшего окружения «пока есть время, уйти в отставку». Десять сотрудников личной охраны грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили, согласно требованию департамента Охранной полиции МВД Грузии, уже сдали огнестрельное оружие, сообщила адвокат бизнесмена Лили Гелашвили. Накануне Э. Беселия ознакомила СМИ с содержанием заявления пресс-службы Б. Иванишвили, в котором, в частности, сообщается, что власти Грузии перешли к «открытой, агрессивной и криминальной атаке» против миллиардера, и осуществили нападение на принадлежащий ему в Тбилиси банк «Карту». Фото с сайта lenta.ru Грузия, Миллиардер, Адвокат, Бизнесмен, Беселий

Охранники резиденции Иванишвили сдали оружие по требованию МВД Грузии

Охранники резиденции Иванишвили сдали оружие по требованию МВД ГрузииИванишвили недавно заявил о своем желании перейти в политику, основать политическую партию и принять участие в выборах с целью смены руководства в стране и изменения существующего порядка. При этом он высказал много критики в адрес президента Грузии Михаила Саакашвили, и его действий, а также посоветовал представителям его ближайшего окружения «пока есть время, уйти в отставку».

Десять сотрудников личной охраны грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили, согласно требованию департамента Охранной полиции МВД Грузии, уже сдали огнестрельное оружие, сообщила адвокат бизнесмена Лили Гелашвили.

Накануне Э. Беселия ознакомила СМИ с содержанием заявления пресс-службы Б. Иванишвили, в котором, в частности, сообщается, что власти Грузии перешли к «открытой, агрессивной и криминальной атаке» против миллиардера, и осуществили нападение на принадлежащий ему в Тбилиси банк «Карту».

Фото с сайта lenta.ru

МВД Грузии раскрыло убийство по горячим следам
В Тбилиси 15-летний подросток смертельно ранил 24-летнего парня. По информации МВД Грузии, Андрей К. нанес ножом Сураджу А. смертельное ранение в область груди и скрылся с места преступления.


  • Грузия,
  • Миллиардер,
  • Адвокат,
  • Бизнесмен,
  • Беселий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: