В Ставрополе подросток умер, надышавшись газом из зажигалки В Ставрополе проводится доследственная проверка по факту смерти 16-летнего школьника, отравившегося пропаном. Следственный отдел по Промышленному району Ставрополя СУ СКР по краю сообщает в среду, что тело подростка было найдено на лестничной клетке одной из многоэтажек в минувший понедельник. По предварительной информации, трое подростков собрались вместе и не придумали ничего лучшего как надышаться газом из зажигалки, которая была у одного из ребят.В результате одному из них стало плохо, и он скончался еще до приезда «скорой». По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка. По предварительным данным, трое подростков выпускали из зажигалок газ и дышали им. В результате одному из несовершеннолетних стало плохо, и он скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи. Ставрополь, Район, КРАЙ, ЕЗДА, Проверка

В Ставрополе подросток умер, надышавшись газом из зажигалки

В Ставрополе проводится доследственная проверка по факту смерти 16-летнего школьника, отравившегося пропаном. Следственный отдел по Промышленному району Ставрополя СУ СКР по краю сообщает в среду, что тело подростка было найдено на лестничной клетке одной из многоэтажек в минувший понедельник.

По предварительной информации, трое подростков собрались вместе и не придумали ничего лучшего как надышаться газом из зажигалки, которая была у одного из ребят.В результате одному из них стало плохо, и он скончался еще до приезда «скорой».

По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка. По предварительным данным, трое подростков выпускали из зажигалок газ и дышали им. В результате одному из несовершеннолетних стало плохо, и он скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Еще один школьник умер, "балдея" с друзьями от газа из зажигалки
Еще один российский школьник умер, надышавшись газом из зажигалки — на этот раз на Ставрополье. Тело 16-летнего подростка было найдено на лестничной клетке одной из многоэтажек в минувший понедельник, сообщает в среду следственный отдел по Промышленному району Ставрополя СУ СКР по краю, которое проводит доследственную проверку по данному факту.


  • Ставрополь,
  • Район,
  • КРАЙ,
  • ЕЗДА,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.