Победительница конкурса "Мисс Грузия" получила грузинское гражданство

Напомним, в начале октября с.г. после подведения итогов конкурса «Мисс Грузия-2011» выяснилось, что победительница не является гражданкой этой страны, что запрещено правилами. Разгорелся громкий скандал, в результате чего Жанет едва лишилась своего титула.

Как пояснили в интервью журналистам в «Имидж центре», по грузинским законам, Кердикошвили несколько месяцев назад обратилась к президенту Грузии Михаилу Саакашвили для получения второго гражданства, однако до конкурса она не успела его получить.

Победительница конкурса красоты «Мисс Грузия 2011» Жанет Кердикошвили, которая, как выяснилось после конкурса, оказалась гражданкой России, получила грузинское гражданство и сможет представлять страну на «Мисс вселенная».

«Мисс Грузия» получила грузинское гражданство
Информация, что Кердикошвили была замужем, распространилась со ссылкой на ее соседей. В итоге организаторы «Мисс Грузия» провели пресс-конференцию, на которой Кердикошвили попросила главу грузинского государства предоставить ей гражданство, что и было выполнено.

Скандалом может обернуться победа россиянки на конкурсе красоты "Мисс Грузия - 2011"
В Грузии сегодня только и разговоров, что о коварстве 19-летней Жанетты Кердикошвили, которая на днях была объявлена победительницей конкурса «Мисс Грузия». Уже после церемонии награждения выяснилось, что красотка больше года назад изменила родине, получив российский паспорт.

Конкурс «Мисс Грузия-2011» выиграла гражданка России
Оказалась, что самая красивая девушка страны, 19-летняя Жанет Кердикошвили, является гражданкой России, сообщает портал. По данным журналистов, грузинский паспорт Кердикошвили и удостоверение личности были аннулированы в прошлом году, когда девушка получила российское гражданство и автоматически потеряла грузинское.

Конкурс «Мисс Грузия» выиграла гражданка России
19-летняя Жанетта Кердикошвили в 2010 году получила паспорт России, что автоматически влечет за собой потерю грузинского подданства. По информации телеканала «Рустави-2» самая красивая девушка Грузии живет в Санкт-Петербурге.


  • Конкурс,
  • МИСС,
  • Гражданка,
  • Получение,
  • Гражданство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: