Победительница конкурса "Мисс Грузия" получила грузинское гражданство Напомним, в начале октября с.г. после подведения итогов конкурса «Мисс Грузия-2011» выяснилось, что победительница не является гражданкой этой страны, что запрещено правилами. Разгорелся громкий скандал, в результате чего Жанет едва лишилась своего титула. Как пояснили в интервью журналистам в «Имидж центре», по грузинским законам, Кердикошвили несколько месяцев назад обратилась к президенту Грузии Михаилу Саакашвили для получения второго гражданства, однако до конкурса она не успела его получить. Победительница конкурса красоты «Мисс Грузия 2011» Жанет Кердикошвили, которая, как выяснилось после конкурса, оказалась гражданкой России, получила грузинское гражданство и сможет представлять страну на «Мисс вселенная». Конкурс, МИСС, Гражданка, Получение, Гражданство

Победительница конкурса "Мисс Грузия" получила грузинское гражданство

Напомним, в начале октября с.г. после подведения итогов конкурса «Мисс Грузия-2011» выяснилось, что победительница не является гражданкой этой страны, что запрещено правилами. Разгорелся громкий скандал, в результате чего Жанет едва лишилась своего титула.

Как пояснили в интервью журналистам в «Имидж центре», по грузинским законам, Кердикошвили несколько месяцев назад обратилась к президенту Грузии Михаилу Саакашвили для получения второго гражданства, однако до конкурса она не успела его получить.

Победительница конкурса красоты «Мисс Грузия 2011» Жанет Кердикошвили, которая, как выяснилось после конкурса, оказалась гражданкой России, получила грузинское гражданство и сможет представлять страну на «Мисс вселенная».

«Мисс Грузия» получила грузинское гражданство
Информация, что Кердикошвили была замужем, распространилась со ссылкой на ее соседей. В итоге организаторы «Мисс Грузия» провели пресс-конференцию, на которой Кердикошвили попросила главу грузинского государства предоставить ей гражданство, что и было выполнено.


  • Конкурс,
  • МИСС,
  • Гражданка,
  • Получение,
  • Гражданство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: