Врач из Ставрополя за взятку оштрафован на 55 тысяч рублей Суд Ставрополя признал 42-летнего врача травматолога-ортопеда МУЗ «Городская поликлиника № 1 города Ставрополя» виновным в получении взятки ( ч. 2 ст. 290 УК РФ ). Следствием и судом установлено, что в сентябре 2010 года врач без проведения медицинского обследования за взятки незаконно выдавал жителям города Ставрополя листки временной нетрудоспособности, в которые вносил ложные сведения о наличии заболеваний. Общая сумма полученных врачом в качестве взяток денежных средств составила более 1,5 тысяч рублей. Приговором суда Леонову назначено наказание в виде штрафа в размере 55 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с административн0-хозяйственными функциями на 1,5 года. Медика наказали штрафом в 55 тысяч рублей, а также на полтора года лишили права занимать административно-хозяйственные должности. Рубль, Ставрополь, Взятка, Право, Должность

Врач из Ставрополя за взятку оштрафован на 55 тысяч рублей

Суд Ставрополя признал 42-летнего врача травматолога-ортопеда МУЗ «Городская поликлиника № 1 города Ставрополя» виновным в получении взятки ( ч. 2 ст. 290 УК РФ ). Следствием и судом установлено, что в сентябре 2010 года врач без проведения медицинского обследования за взятки незаконно выдавал жителям города Ставрополя листки временной нетрудоспособности, в которые вносил ложные сведения о наличии заболеваний.

Общая сумма полученных врачом в качестве взяток денежных средств составила более 1,5 тысяч рублей. Приговором суда Леонову назначено наказание в виде штрафа в размере 55 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с административн0-хозяйственными функциями на 1,5 года.

Медика наказали штрафом в 55 тысяч рублей, а также на полтора года лишили права занимать административно-хозяйственные должности.

Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей
Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей за организацию массовой акции 31 августа на Триумфальной площади в столице. Такое решение принял мировой участок Тверского суда Москвы. Как сообщает «Интерфакс», политик был признан виновным в совершении соответствующего административного правонарушения. Мировая судья Ольга Затомская (Боровкова) в постановлении отметила, что доверяет показаниям полицейского, который в ходе процесса заявил, что Лимонов выкрикивал лозунги против действующей власти и призывал граждан...


  • Рубль,
  • Ставрополь,
  • Взятка,
  • Право,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: