Врач из Ставрополя за взятку оштрафован на 55 тысяч рублей

Суд Ставрополя признал 42-летнего врача травматолога-ортопеда МУЗ «Городская поликлиника № 1 города Ставрополя» виновным в получении взятки ( ч. 2 ст. 290 УК РФ ). Следствием и судом установлено, что в сентябре 2010 года врач без проведения медицинского обследования за взятки незаконно выдавал жителям города Ставрополя листки временной нетрудоспособности, в которые вносил ложные сведения о наличии заболеваний.

Общая сумма полученных врачом в качестве взяток денежных средств составила более 1,5 тысяч рублей. Приговором суда Леонову назначено наказание в виде штрафа в размере 55 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с административн0-хозяйственными функциями на 1,5 года.

Медика наказали штрафом в 55 тысяч рублей, а также на полтора года лишили права занимать административно-хозяйственные должности.

Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей
Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей за организацию массовой акции 31 августа на Триумфальной площади в столице. Такое решение принял мировой участок Тверского суда Москвы. Как сообщает «Интерфакс», политик был признан виновным в совершении соответствующего административного правонарушения. Мировая судья Ольга Затомская (Боровкова) в постановлении отметила, что доверяет показаниям полицейского, который в ходе процесса заявил, что Лимонов выкрикивал лозунги против действующей власти и призывал граждан...

Замглавы Росимущества оштрафован на 5 тысяч рублей
Генпрокуратура впервые добилась привлечения к ответственности крупного чиновника, который своевременно не отреагировал на сообщение о предполагаемом коррупционном правонарушении, пишет в пятницу газета «Коммерсант».

Чемпион ММА Мачаев оштрафован на 300 тысяч за обман промоутеров
Российский боец смешанного стиля Мурад Мачаев оштрафован на 300 тысяч рублей за выход на поединок с соотечественником Александром Сарнавским с сотрясением мозга.

Магазин, где продали водку несовершеннолетнему, оштрафован на 300 тысяч рублей
РИГ SAKHAPRESS.RU По постановлению прокурора магазин оштрафован на 300 тыс. рублей за продажу алкоголя несовершеннолетнему. Прокуратурой Нюрбинского района проведена проверка по факту реализации алкогольной продукции несовершеннолетнему.


  • Рубль,
  • Ставрополь,
  • Взятка,
  • Право,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: