В начале ноября ожидается визит президента Армении в Грузию

В начале ноября ожидается визит президента Армении в ГрузиюРанее посольство Армении в Грузии сообщило о плановом визите главы армянского государства. Посол Грузии в Армении Тенгиз Шарманашвили на встрече с парламентской делегацией Армении в конце сентября заявил, что визит Сержа Саргсяна может открыть новые перспективы для развития двусторонних отношений между странами.

Президент Армении Серж Саргсян совершит визит в Грузию в начале ноября, заявила сегодня пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, сообщает «GHN». Она так же указала, что эта неделя важна для страны, с точки зрения визитов иностранных гостей.

По информации, которую озвучила сегодня перед журналистами на брифинге пресс-спикер главы грузинского государства Манана Манджгаладзе, президент Армении Серж Саргсян намерен посетить Грузию в первых числах ноября.

Визит президента Армении в Грузию еще больше укрепит прочные двусторонние…
Грузия надеется, что визит президента Армении Сержа Саргсяна еще больше укрепит прочные двусторонние отношения между странами. Об этом заявила на брифинге 28 ноября замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе.

В Вильнюсском саммите примут участие президенты Армении, Азербайджана, Грузии и Украины
В саммите программы Евросоюза «Восточное партнерство», который пройдет в Вильнюсе 28-29 ноября, примут участие президенты Армении Серж Саргсян, Азербайджана Ильхам Алиев, Грузии Георгий Маргвелашвили, Украины Виктор Янукович, премьер-министр Молдавии Юрий…

Президент Армении не посетит Грузию в начале ноября
Пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян опроверг информацию о том, что президент Сержа Саргсян запланировал визит в Грузию в начале ноября. Как он сообщил журналистам, зарубежных визитов главы государства в первой половине ноября не предусмотрено.

Президент Армении прибудет в Грузию 29 ноября с двухдневным визитом
Президент Армении Серж Саргсян прибудет в Грузию 29 ноября с двухдневным визитом, сообщила во вторник на брифинге пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе. Саргсян планировал посетить Грузию еще 1–3 ноября, однако визит был отложен.


  • Армения,
  • Грузия,
  • Ноябрь,
  • СЕРЖ,
  • Манана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: