Роспотребнадзор будет жестко пресекать контрабанду алкоголя

Роспотребнадзор будет жестко пресекать контрабанду алкоголяНесмотря на неоднократные предупреждения в результате неисполнения Белорусской стороной обязательств, принятых в рамках Таможенного союза продолжает увеличиваться объем поступающей через Белоруссию контрабандной алкогольной продукции производимой как в Республике Грузия, так и в Республике Молдова.

Импорт грузинских вин, виноматериалов и минеральной воды был запрещен Роспотребнадзором весной 2006 года в связи с претензиями по качеству. 19 марта в МИД России заявили, что готовы предоставлять на временной основе грузинским товарам прежний режим преференций при условии соблюдения правил оформления сертификатов происхождения товаров.

Роспотребнадзор примет жесткие меры, чтобы пресечь контрабанду алкоголя из Грузии и Молдавии через территорию Белоруссии, сообщает в понедельник Роспотребнадзор. Ведомство сообщает, что несмотря на неоднократные предупреждения из-за неисполнения Белоруссией обязательств, принятых в рамках Таможенного союза, продолжает увеличиваться объем поступающего через Белоруссию контрабандного алкоголя, произведенного в Грузии и Молдавии.

Атамбаев: попытки дестабилизации в Киргизии будут жестко пресекаться
БИШКЕК, 14 мая — РИА Новости. Президент Киргизии предупредил, что все попытки дестабилизации в стране будут жестко пресекаться и сурово наказываться, об этом Алмазбек Атамбаев заявил в субботу.

В Москве арестовали солиста группы "Инь-Ян" за пьяную езду
Очередной инцидент вождения автомобиля в нетрезвом виде с участием представителей отечественного шоу-бизнеса произошёл в столице.

Азаров о взрывах в Днепропетровске: Такой вызов государству будет жестко наказан
«Мы все вместе должны сохранить Украину как страну покоя, безопасности и общественной стабильности», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета министров сегодня, 3 мая, говоря о взрывах в Днепропетровске, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. «Эти события заставляют сделать очень серьезные и новые для независимой Украины выводы. В конечном итоге мишень террористов всегда — все общество.

Лукашенко: «Белоруссия будет жестко реагировать на санкции Запада»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусское руководство будет жестко реагировать на любые санкции Запада. «Мы будем, я их предупреждал заранее, очень жестко реагировать на их так называемые санкционные меры. Что мы и делаем. Так бы поступило любое государство. Мы никому жить не мешаем и мешать не будем. Но заставим себя уважать», — сказал Лукашенко журналистам в воскресенье.


  • Белоруссия,
  • Роспотребнадзор,
  • Алкоголь,
  • Грузия,
  • Молдавия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: