Бизнесмен Иванишвили откажется от гражданства РФ Как сообщило 11 октября министерство юстиции Грузии, грузинское гражданство, которое Иванишвили получил 22 июля 2004 года, было приостановлено после получения им гражданства Франции. Эка Беселия — адвокат Иванишвили, заявила, что намерена предъявить судебный иск против президента Грузии Михаила Саакашвили за указ номер 602 от 11 октября текущего года, лишающий грузинского гражданства бизнесмена и его супругу Екатерину Хведелидзе. Иванишвили — один человек, который сам нарушил закон, и вопрос его гражданства не определяет политические процессы в Грузии. Возможно у человека, имеющего большие деньги, появляется ощущение, что весь мир крутится вокруг него. «Что касается Саакашвили, его и рисовать не нужно, надо просто вставить кадры, как он катается на лыжах или плавает», — сказал телевизионщик, который работает сейчас над рядом острых проектов на «Маэстро». Фото с сайта lenta.ru Грузия, Гражданство, Ощущение, ВЕСЬ, МИР

Бизнесмен Иванишвили откажется от гражданства РФ

Бизнесмен Иванишвили откажется от гражданства РФКак сообщило 11 октября министерство юстиции Грузии, грузинское гражданство, которое Иванишвили получил 22 июля 2004 года, было приостановлено после получения им гражданства Франции. Эка Беселия — адвокат Иванишвили, заявила, что намерена предъявить судебный иск против президента Грузии Михаила Саакашвили за указ номер 602 от 11 октября текущего года, лишающий грузинского гражданства бизнесмена и его супругу Екатерину Хведелидзе.

Иванишвили — один человек, который сам нарушил закон, и вопрос его гражданства не определяет политические процессы в Грузии. Возможно у человека, имеющего большие деньги, появляется ощущение, что весь мир крутится вокруг него.

«Что касается Саакашвили, его и рисовать не нужно, надо просто вставить кадры, как он катается на лыжах или плавает», — сказал телевизионщик, который работает сейчас над рядом острых проектов на «Маэстро».

Фото с сайта lenta.ru

Грузинский политик Иванишвили откажется от гражданства РФ и Франции
Политик открыто критикует нынешние грузинские власти и после предполагаемой победы собирается работать на 2 фронта. Он ставит своими задачами укрепление отношений с Россией, но в то же время собирается расширять сотрудничество с США и интегрироваться в Евросоюз.


  • Грузия,
  • Гражданство,
  • Ощущение,
  • ВЕСЬ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.