В Тбилиси прошли грузино-американские консультации

В Тбилиси прошли грузино-американские консультации«На встречах были рассмотрены вопросы, связанные с системой европейской безопасности, а также вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества Грузии и США», — пояснили в пресс-службе МИДа. Там также напомнили, что на 18 октября намечен визит в Сакартвело помощника госсекретаря США Уильяма Бернса.

Отчет носит название: Грузия на Западе — политический путеводитель евро-атлантического будущего Грузии. Как заявил Вашакидзе в докладе сказано, что с учетом возрастающего внешнего давления и запланированных в стране в 2012-2013 годах выборов, Европа и США должны приложить больше усилий для поддержки Грузии и углубления протекающих в стране демократических процессов.

В МИД Грузии сегодня состоятся грузино-американские консультации, посвященные вопросам европейской безопасности. Как заявил на брифинге сегодня заместитель министра иностранных дел Николоз Вашакидзе, грузинскую сторону будет возглавлять он, а американскую — помощник госсекретаря Роуз Гетемюллер.

Грузино-американские консультации прошли 17 октября в Тбилиси
«На встречах были рассмотрены вопросы, связанные с системой европейской безопасности, а также вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества Грузии и США», — пояснили в пресс-службе МИДа. Там также напомнили, что на 18 октября намечен визит в Сакартвело помощника госсекретаря США Уильяма Бернса.

В Тбилиси состоялся грузино-американский бизнес-форум
Как заявил премьер-министр, очень важно, что в условиях мирового кризиса Грузия сохранила стабильные макроэкономические параметры, чтобы продолжить экономический рост она будет способствовать привлечению новых инвестиций.

В Тбилиси открылась грузино-американская бизнес-конференция
В Тбилиси начала работать организованная департаментом торговли США двухдневная бизнес-конференция. Она проводится для грузинских бизнесменов, и ее основной темой является развитие бизнеса и франчайзинг. Как заявила директор департамента России, Украины и Евразии департамента торговли США Даника Старкс, цель конференции — представить грузинским бизнесменам ту информацию и знания, которые помогут им в бизнесе в Америке. Завтрашний день на конференции будет посвящен франчайзингу.

В Тбилиси пройдет грузино-азербайджанский бизнес-форум
БАКУ /Trend/ — При организации Конфедерации предпринимателей Азербайджана и Ассоциации работодателей Грузии 29-30 сентября в Тбилиси пройдет грузино-азербайджанский бизнес-форум, говорится в сообщении Конфедерации предпринимателей Азербайджана, распространенном в пятницу.


  • Грузия,
  • США,
  • Госсекретарь,
  • Вашакидзе,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: