В Тбилиси прошли грузино-американские консультации «На встречах были рассмотрены вопросы, связанные с системой европейской безопасности, а также вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества Грузии и США», — пояснили в пресс-службе МИДа. Там также напомнили, что на 18 октября намечен визит в Сакартвело помощника госсекретаря США Уильяма Бернса. Отчет носит название: Грузия на Западе — политический путеводитель евро-атлантического будущего Грузии. Как заявил Вашакидзе в докладе сказано, что с учетом возрастающего внешнего давления и запланированных в стране в 2012-2013 годах выборов, Европа и США должны приложить больше усилий для поддержки Грузии и углубления протекающих в стране демократических процессов. В МИД Грузии сегодня состоятся грузино-американские консультации, посвященные вопросам европейской безопасности. Как заявил на брифинге сегодня заместитель министра иностранных дел Николоз Вашакидзе, грузинскую сторону будет возглавлять он, а американскую — помощник госсекретаря Роуз Гетемюллер. Грузия, США, Госсекретарь, Вашакидзе, Страна

В Тбилиси прошли грузино-американские консультации

В Тбилиси прошли грузино-американские консультации«На встречах были рассмотрены вопросы, связанные с системой европейской безопасности, а также вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества Грузии и США», — пояснили в пресс-службе МИДа. Там также напомнили, что на 18 октября намечен визит в Сакартвело помощника госсекретаря США Уильяма Бернса.

Отчет носит название: Грузия на Западе — политический путеводитель евро-атлантического будущего Грузии. Как заявил Вашакидзе в докладе сказано, что с учетом возрастающего внешнего давления и запланированных в стране в 2012-2013 годах выборов, Европа и США должны приложить больше усилий для поддержки Грузии и углубления протекающих в стране демократических процессов.

В МИД Грузии сегодня состоятся грузино-американские консультации, посвященные вопросам европейской безопасности. Как заявил на брифинге сегодня заместитель министра иностранных дел Николоз Вашакидзе, грузинскую сторону будет возглавлять он, а американскую — помощник госсекретаря Роуз Гетемюллер.

Грузино-американские консультации прошли 17 октября в Тбилиси
«На встречах были рассмотрены вопросы, связанные с системой европейской безопасности, а также вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества Грузии и США», — пояснили в пресс-службе МИДа. Там также напомнили, что на 18 октября намечен визит в Сакартвело помощника госсекретаря США Уильяма Бернса.


  • Грузия,
  • США,
  • Госсекретарь,
  • Вашакидзе,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: