Крейсер ВМС США прибыл в Грузию для участия в учениях, сообщают СМИ

Крейсер ВМС США прибыл в Грузию для участия в учениях, сообщают СМИКорабль военно-морских сил США Philippine Sea ( CG-58 ) прибыл в понедельник в Грузию, где запланированы совместные учения, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу пограничной полиции МВД Грузии.

Встречать судно в порт Батуми пришел глава департамента береговой охраны, капитан 1-го ранга Бесик Шенгелия. Программа учений крайне насыщенная: помимо маневров в море запланирована встреча руководства службы береговой охраны Грузии с экипажем и командованием американского военного корабля.

Как сообщили в посольстве США в Грузии, целью данного визита является «укрепление региональной стабильности и морского партнерства с Черноморскими странами», что входит в стратегию европейского командования Вооруженных Сил и шестого флота ВМС США.

Корабли ВМС США прибыли в Южную Корею для участия в маневрах
Корабли примут участие в совместных военных учениях Южной Кореи, Японии и США на следующей неделе.

Пентагон заявил, что два судна ВМС США задержаны в Иране
ВАШИНГТОН, 13 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Два судна ВМС США задержаны в Иране, сообщило со ссылкой на Пентагон агентство Ассошиэйтед пресс.

Военная техника США прибыла в Грузию для участия в учениях
ТБИЛИСИ, 5 мая — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Военная техника США, среди которой танки Abrams и боевые машины пехоты Bradley, прибыла в Грузию для участия в масштабных военных учениях Noble…

В Грузию прибыл крейсер ВМС США
Что касается самих учений, то они запланированы на вторник, в них примет участие крейсер США и катера береговой охраны Грузии, рассказали в пограничном департаменте страны. Известно, что в ходе учений пройдет также встреча высшего менеджмента службы береговой охраны Грузии с экипажем, а также командованием военного судна США.


  • США,
  • Грузия,
  • Берва,
  • Охрана,
  • Корабль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: