Призывник в Ставропольском крае сбежал из части и застрелил человека По словам источника в правоохранительных органах, солдат покинул воинскую часть, имея при себе автомат Калашникова и 60 патронов. В 04:15 он приехал на такси в поселок Красный Октябрь Левокумского района и, отказавшись оплатить проезд, тремя выстрелами из автомата убил водителя. 19-летнего призывника в 7 часов 50 минут на 88 километре дороги Александровское — Буденновск задержали сотрудники ДПС, передает сегодня РИА «Новости». Призывник, находившийся в карауле, ушел из воинской части в городе Буденновск и, застрелив водителя такси, пытался уехать в Минеральные Воды, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник источник в правоохранительных органах. Буденновск, Водитель, Орган, Призывник, Дорога

Призывник в Ставропольском крае сбежал из части и застрелил человека

Призывник в Ставропольском крае сбежал из части и застрелил человекаПо словам источника в правоохранительных органах, солдат покинул воинскую часть, имея при себе автомат Калашникова и 60 патронов. В 04:15 он приехал на такси в поселок Красный Октябрь Левокумского района и, отказавшись оплатить проезд, тремя выстрелами из автомата убил водителя.

19-летнего призывника в 7 часов 50 минут на 88 километре дороги Александровское — Буденновск задержали сотрудники ДПС, передает сегодня РИА «Новости».

Призывник, находившийся в карауле, ушел из воинской части в городе Буденновск и, застрелив водителя такси, пытался уехать в Минеральные Воды, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник источник в правоохранительных органах.

В Буденновске солдат сбежал из части и застрелил водителя такси
На посту ДПС в Ставропольском крае задержали дезертира Евгения Ивушкина, подозреваемого в убийстве таксиста. Об этом 17 октября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Буденновск,
  • Водитель,
  • Орган,
  • Призывник,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.