Федеральный центр не намерен "забрасывать деньгами" Северный Кавказ «А в ряде других депрессивных территорий РФ эта цифра доходит до 64-70 тыс. рублей», — пояснил полпред. Он добавил, что «нет таких страшных цифр и денег, которые федеральный центр в огромном количестве должен вбухать именно в Северо-Кавказский округ». Александр Хлопонин отметил, что нет таких «страшных цифр» и денег, которые федеральный центр собирается выделять СКФО. Он напомнил, что в стратегию развития Сибири, Дальнего Востока вкладывается куда больше средств. Постпред отметил, что больше всего дотаций выделяется на Ингушетию ( 12 тысяч рублей на человека ), а в других депрессивных регионах эта цифра составляет 64-70 тысяч на человека, сообщает «Интерфакс». Цифра, Деньги, Человек, Рубль, КУДА

Федеральный центр не намерен "забрасывать деньгами" Северный Кавказ

Федеральный центр не намерен 'забрасывать деньгами' Северный Кавказ«А в ряде других депрессивных территорий РФ эта цифра доходит до 64-70 тыс. рублей», — пояснил полпред. Он добавил, что «нет таких страшных цифр и денег, которые федеральный центр в огромном количестве должен вбухать именно в Северо-Кавказский округ».

Александр Хлопонин отметил, что нет таких «страшных цифр» и денег, которые федеральный центр собирается выделять СКФО. Он напомнил, что в стратегию развития Сибири, Дальнего Востока вкладывается куда больше средств.

Постпред отметил, что больше всего дотаций выделяется на Ингушетию ( 12 тысяч рублей на человека ), а в других депрессивных регионах эта цифра составляет 64-70 тысяч на человека, сообщает «Интерфакс».

Испытание Северного Кавказа на экономическую состоятельность, или Днем стулья - вечером деньги.
Государственная программа по развитию Северного Кавказа приобретает новые формы.


  • Цифра,
  • Деньги,
  • Человек,
  • Рубль,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: