Патрушев считает главными проблемами СКФО безработицу и терроризм С начала этого года в СКФО было совершено 335 преступлений террористического характера, это 90% процентов всех идентичных преступлений в стране. Об этом на выездном совещании, посвященном обеспечению социально-экономической стабильности в Северо-Кавказском федеральном округе с учетом реализации Стратегии развития СКФО до 2025 года, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Программа включает в себя 89 конкретных мероприятий, направленных на обеспечение национальной безопасности и устойчивого развития субъектов Северного Кавказа, 34 из которых уже реализовываются. «Необходимо повысить инвестиционную привлекательность округа и включить СКФО не только в общероссийский, но и мировой экономический контекст», — сказал А. Хлопонин. Безработица, терроризм и нарушения при распределении бюджетных средств являются главными проблемами в СКФО, считает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Такое заявление секретарь Совета безопасности РФ сделал 12 октября на выездном заседании Совбеза в Ессентуках, в мероприятии также приняли участие полпред Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин, главы субъектов СКФО, руководители правоохранительных органов. Безопасность, Совет, Николай, Патрушев, Субъект

Патрушев считает главными проблемами СКФО безработицу и терроризм

Патрушев считает главными проблемами СКФО безработицу и терроризмС начала этого года в СКФО было совершено 335 преступлений террористического характера, это 90% процентов всех идентичных преступлений в стране. Об этом на выездном совещании, посвященном обеспечению социально-экономической стабильности в Северо-Кавказском федеральном округе с учетом реализации Стратегии развития СКФО до 2025 года, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Программа включает в себя 89 конкретных мероприятий, направленных на обеспечение национальной безопасности и устойчивого развития субъектов Северного Кавказа, 34 из которых уже реализовываются. «Необходимо повысить инвестиционную привлекательность округа и включить СКФО не только в общероссийский, но и мировой экономический контекст», — сказал А. Хлопонин.

Безработица, терроризм и нарушения при распределении бюджетных средств являются главными проблемами в СКФО, считает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Такое заявление секретарь Совета безопасности РФ сделал 12 октября на выездном заседании Совбеза в Ессентуках, в мероприятии также приняли участие полпред Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин, главы субъектов СКФО, руководители правоохранительных органов.

Опрос: 70% украинцев считают главной проблемой Украины войну
Согласно данным опроса, проведенного центром IFES, 70% украинцев считают, что главная проблема Украины — это война, передает УНИАН.


  • Безопасность,
  • Совет,
  • Николай,
  • Патрушев,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: