Акция протеста против подарка З.Церетели в Тбилиси завершилась дракой В Тбилиси прошла акция протеста против открытия скульптурного комплекса работы Зураба Церетели, посвященного героям фильма «Мимино» и установленного в центре города. Об этом сообщили грузинские СМИ. Вахтанг Кикабидзе, в свою очередь, отметил, что памятник героям фильма был установлен именно там, где он должен стоять — в старом районе Тбилиси Авлабари. «К сожалению, ни Фрунзика, ни Леонова уже нет в живых, сезон нашего ухода начался, а вам, дай Бог, побольше таких вечеров, как сегодня», — обратился к собравшимся Кикабидзе. По случаю праздничной церемонии открытия монумента, которая начнется в грузинской столице в 17:00 часов по местному времени, в Тбилиси прибыл Зураб Церетели. В пятницу вечером состоится приуроченный к открытию памятника концерт Вахтанга Кикабидзе, на котором будут присутствовать гости из Армении, Белоруссии, Литвы и Украины. Кикабидзе, Фильм, Герой, Церетель, Монумент

Акция протеста против подарка З.Церетели в Тбилиси завершилась дракой

В Тбилиси прошла акция протеста против открытия скульптурного комплекса работы Зураба Церетели, посвященного героям фильма «Мимино» и установленного в центре города. Об этом сообщили грузинские СМИ.

Вахтанг Кикабидзе, в свою очередь, отметил, что памятник героям фильма был установлен именно там, где он должен стоять — в старом районе Тбилиси Авлабари. «К сожалению, ни Фрунзика, ни Леонова уже нет в живых, сезон нашего ухода начался, а вам, дай Бог, побольше таких вечеров, как сегодня», — обратился к собравшимся Кикабидзе.

По случаю праздничной церемонии открытия монумента, которая начнется в грузинской столице в 17:00 часов по местному времени, в Тбилиси прибыл Зураб Церетели. В пятницу вечером состоится приуроченный к открытию памятника концерт Вахтанга Кикабидзе, на котором будут присутствовать гости из Армении, Белоруссии, Литвы и Украины.

В Тбилиси провели акцию протеста против работы З.Церетели
В Тбилиси прошла акция протеста против открытия скульптурного комплекса работы Зураба Церетели, посвященного героям фильма «Мимино» и установленного в центре города. Об этом сообщили грузинские СМИ.


  • Кикабидзе,
  • Фильм,
  • Герой,
  • Церетель,
  • Монумент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.