Тысяча ставропольцев пробежали «Александровскую милю» «На сегодняшний день рекордсменами «Александровской мили» признаны кисловодчанин Андрей Аллахвердов, в 2009 году прибежавший к финишу первым за 5 минут и 9 секунд, и Елена Жилкина из Ставрополя, в 2007 году показавшая лучший результат среди женщин – 5 минут 56,4 секунды», — говорится в сообщении. Организаторами забега «Александровская миля — 1777» выступают комитет СК по делам молодежи, комитет СК по физкультуре и спорту, а также администрация Александровского района. Ежегодно спортсмены соревнуются не только на силу и выносливость, но и на скорость преодоления обозначенного пути, стремясь побить рекорды предыдущих лет. Завтра, 14 октября, тысяча спортсменов примет участие в забеге «Александровская миля», ставшем визитной карточкой Александровского района Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба управления по госинформполитике правительства региона, в забеге будет участвовать более тысячи человек – жителей края и гостей из других регионов России. МИЛЯ, Забег, Комитет, Минута, КРАЙ

Тысяча ставропольцев пробежали «Александровскую милю»

Тысяча ставропольцев пробежали «Александровскую милю»«На сегодняшний день рекордсменами «Александровской мили» признаны кисловодчанин Андрей Аллахвердов, в 2009 году прибежавший к финишу первым за 5 минут и 9 секунд, и Елена Жилкина из Ставрополя, в 2007 году показавшая лучший результат среди женщин – 5 минут 56,4 секунды», — говорится в сообщении.

Организаторами забега «Александровская миля — 1777» выступают комитет СК по делам молодежи, комитет СК по физкультуре и спорту, а также администрация Александровского района. Ежегодно спортсмены соревнуются не только на силу и выносливость, но и на скорость преодоления обозначенного пути, стремясь побить рекорды предыдущих лет.

Завтра, 14 октября, тысяча спортсменов примет участие в забеге «Александровская миля», ставшем визитной карточкой Александровского района Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба управления по госинформполитике правительства региона, в забеге будет участвовать более тысячи человек – жителей края и гостей из других регионов России.

Кибервойска США готовятся к войне
В 2013 году впервые разразился скандал после публикации статьи в американской газете Washington Post о многомиллионном «теневом бюджете» спецслужб США.


  • МИЛЯ,
  • Забег,
  • Комитет,
  • Минута,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.