Реформы Грузии лягут в основу антикоррупционной стратегии G20

Реформы Грузии лягут в основу антикоррупционной стратегии G20Для стран большой двадцатки будет написана антикоррупционная стратегия, которая будет основываться на реформах Грузии. Об этом, премьер-министр Грузии Ника Гилаури, заявил на сегодняшнем заседании правительства во время подведения итогов визита в Абу-Даби, где он принял участие во всемирном экономическом форуме.

Гилаури указал, что уже создан антикризисный совет, в составе которого люди разных профессий, и в который входит только один член правительства — и это премьер-министр Грузии Ника Гилаури.

Премьер-министр Грузии Николоз Гилаури выступил на Всемирном экономическом форуме-2011, который накануне открылся в Абу-Даби, сообщает пресс-служба главы грузинского правительства. В двухдневном форуме, на котором обсуждаются политические и экономические вопросы, а также вопросы финансовой стабильности, принимают участие более 800 членов правительств, аналитиков, политических, экономических экспертов и представителей гражданского общества и науки из более 70 стран мира.

Послание Путина ляжет в основу поручений для госорганов в Якутии
Изложенные в послании президента России Владимира Путина Федеральному Собранию тезисы лягут в основу поручений руководителям всех ветвей и уровней власти Республики Саха (Якутия), заявил глава региона Егор Борисов, принимавший участие…

Правительство Грузии работает над новой экономической стратегией
Правительство Грузии привлекает иностранных специалистов к подготовке новой экономической стратегии — в частности, уже проведено несколько таких встреч, в ходе которых международные специалисты высказали свое мнение по поводу перспектив экономического…

Есть ли в России «большая стратегия»?
Долгосрочное планирование выглядит как зигзагирование между декларируемыми задачами и суровой реальностью Вопрос о наличии в РФ так называемой большой стратегии весьма интересен.

Армения: риски политического фаворитизма в бизнесе
Одним из основных системных препятствий для развития Армении остается коррупция. Хотя армянские чиновники называют ее внутренней проблемой, проблема эта находится в центре внимания международных структур.


  • Грузия,
  • Гилаури,
  • Форум,
  • Правительство,
  • НИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: