Ираклий Гилаури выступил на Всемирном экономическом форуме в ОАЭ Для стран большой двадцатки будет написана антикоррупционная стратегия, которая будет основываться на реформах Грузии. Об этом, премьер-министр Грузии Ника Гилаури, заявил на сегодняшнем заседании правительства во время подведения итогов визита в Абу-Даби, где он принял участие во всемирном экономическом форуме. В своей речи на форуме Гилаури подчеркнул, что на фоне мирового экономического кризиса Грузия является главным докладчиком, представляющим успешную экономическую модели. В рамках работы форума грузинский премьер пообщался с учредителем Всемирного экономического форума Клаусом Швабом, а также с премьер-министром ОАЭ Мухаммедом бен Рашид Аль Мактумом. Премьер-министр Грузии Николоз Гилаури выступил на Всемирном экономическом форуме-2011, который накануне открылся в Абу-Даби, сообщает пресс-служба главы грузинского правительства. В двухдневном форуме, на котором обсуждаются политические и экономические вопросы, а также вопросы финансовой стабильности, принимают участие более 800 членов правительств, аналитиков, политических, экономических экспертов и представителей гражданского общества и науки из более 70 стран мира. Форум, Грузия, Гилаури, Правительство, Вопрос

Ираклий Гилаури выступил на Всемирном экономическом форуме в ОАЭ

Ираклий Гилаури выступил на Всемирном экономическом форуме в ОАЭДля стран большой двадцатки будет написана антикоррупционная стратегия, которая будет основываться на реформах Грузии. Об этом, премьер-министр Грузии Ника Гилаури, заявил на сегодняшнем заседании правительства во время подведения итогов визита в Абу-Даби, где он принял участие во всемирном экономическом форуме.

В своей речи на форуме Гилаури подчеркнул, что на фоне мирового экономического кризиса Грузия является главным докладчиком, представляющим успешную экономическую модели. В рамках работы форума грузинский премьер пообщался с учредителем Всемирного экономического форума Клаусом Швабом, а также с премьер-министром ОАЭ Мухаммедом бен Рашид Аль Мактумом.

Премьер-министр Грузии Николоз Гилаури выступил на Всемирном экономическом форуме-2011, который накануне открылся в Абу-Даби, сообщает пресс-служба главы грузинского правительства. В двухдневном форуме, на котором обсуждаются политические и экономические вопросы, а также вопросы финансовой стабильности, принимают участие более 800 членов правительств, аналитиков, политических, экономических экспертов и представителей гражданского общества и науки из более 70 стран мира.

Премьер-министр Латвии отправился на Всемирный экономический форум в Китае
Глава Кабинета министров Латвии Валдис Домбровскис 8 августа вылетел с рабочим визитом в Китай, где он будет находиться вплоть до 13 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу правительства. В программу пребывания Домбровскиса в данном государстве включена встреча с его китайским коллегой Вэнем Дзябао и участие во Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Тяньцзине.


  • Форум,
  • Грузия,
  • Гилаури,
  • Правительство,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: