Полицейские Ставрополья напишут сочинения о недостатках милиции Как ранее сообщал «ФедералПресс», следствие полагало, что Олдак планировал получить денежные средства с помощью заключения фиктивного контракта между Барнаульским юридическим институтом и УВД на оказание платных образовательных услуг. По информации пресс-службы ГУ МВД России по региону, на встрече генерал-лейтенант полиции подробно остановился на целях и задачах проводимой работы по реформированию ведомства, широко осветил предстоящие перемены. В учебный период полицейские узнают о новых формах и методах осуществления ежедневной деятельности. Задача, Работа, Реформирование, Ведомство, ЦЕЛЬ

Полицейские Ставрополья напишут сочинения о недостатках милиции

Полицейские Ставрополья напишут сочинения о недостатках милицииКак ранее сообщал «ФедералПресс», следствие полагало, что Олдак планировал получить денежные средства с помощью заключения фиктивного контракта между Барнаульским юридическим институтом и УВД на оказание платных образовательных услуг.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по региону, на встрече генерал-лейтенант полиции подробно остановился на целях и задачах проводимой работы по реформированию ведомства, широко осветил предстоящие перемены.

В учебный период полицейские узнают о новых формах и методах осуществления ежедневной деятельности.

Глухих детей в Эстонии заставили писать сочинение о музыке
Тарту (Эстония), 9 июля. Эстонским детям с нарушениями слуха дали задание написать выпускное сочинение о роли музыки в жизни молодежи. Об этом сообщает новостной портал Латвии Delfi.


  • Задача,
  • Работа,
  • Реформирование,
  • Ведомство,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: