Совет города Лермонтов суд признал нелегитимным Ставропольский краевой суд признал Совет города Лермонтова нелегитимным, то есть не имеющим право на существование, удовлетворив требование депутата Горсовета Евгения Морозова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Виолетту Бондареву. В свою очередь глава Лермонтова заявил, что это очередная попытка дестабилизировать работу администрации и оказать давление на органы местного самоуправления. Как отметил председатель краевого избиркома Евгений Демьянов, решение о проведении досрочных выборов мэра Лермонтова будет принятотолько после того, как постановление суда вступит в законную силу. Вчера, 12 октября, суд Ставропольского края из-за подачи заявлений шестью депутатами Лермонтова о сложении своих полномочий признал нелегитимным Совет города. Как сообщали ЮГА.ру, в начале сентября в Лермонтове 6 депутатов совета города подали в отставку, возражая против политики главы администрации Александра Дунаева. Лермонтов, Город, Администрация, СУД, Совет

Совет города Лермонтов суд признал нелегитимным

Совет города Лермонтов суд признал нелегитимнымСтавропольский краевой суд признал Совет города Лермонтова нелегитимным, то есть не имеющим право на существование, удовлетворив требование депутата Горсовета Евгения Морозова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Виолетту Бондареву.

В свою очередь глава Лермонтова заявил, что это очередная попытка дестабилизировать работу администрации и оказать давление на органы местного самоуправления. Как отметил председатель краевого избиркома Евгений Демьянов, решение о проведении досрочных выборов мэра Лермонтова будет принятотолько после того, как постановление суда вступит в законную силу.

Вчера, 12 октября, суд Ставропольского края из-за подачи заявлений шестью депутатами Лермонтова о сложении своих полномочий признал нелегитимным Совет города. Как сообщали ЮГА.ру, в начале сентября в Лермонтове 6 депутатов совета города подали в отставку, возражая против политики главы администрации Александра Дунаева.

Группа депутатов в Лермонтове подала в отставку
По факту случившегося в администрации Лермонтова состоялась пресс-конференция с участием подавших заявления об уходе из Горсовета, сообщает ГТРК Ставрополье. «По подтвержденным данным прокуратуры и УФАС, есть основания подозревать, что только в декабре нецелевым образом были использованы 7 миллионов рублей», — сказал экс-депутат Евгений Морозов.


  • Лермонтов,
  • Город,
  • Администрация,
  • СУД,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.