В Ставрополе стреляли в судью краевого суда

В Ставрополе стреляли в судью краевого судаВ Ставрополе неизвестные нанесли ранения из травматического оружия судье краевого суда, передает «Интерфакс». Двое неизвестных в масках окрыли огонь в среду около 19:30, когда представитель Фемиды поставил автомобиль в гараж и направлялся к дому.

В Ставрополе полиция ищет злоумышленников, обстрелявших федерального судью из травматического пистолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. По словам источника, ЧП произошло вчера около 20.00 во дворе дома № 1 по улице Советской.

Одной из версий нападения считается служебная деятельность судьи. Напомним, в краевом суде Ставрополя сейчас слушается громкое дело по прошлогоднему теракту у Дворца культуры краевого центра, в котором погибли 8 человек.

На Ставрополье в суд ушло дело о продаже наркотиков через интернет
В Ставропольском крае в суд направлено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств через интернет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД.

На Ставрополье дело о домогательствах к семилетней девочке направлено в суд
В Ставропольском крае в суд направлено дело о сексуальных домогательствах к семилетней девочке, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

Второе дело ставропольского экс-депутата, осужденного за сексуальное насилие, поступило в суд
Ставрополь. 27 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Октябрьский районный суд Ставрополя рассмотрит еще одно уголовное дело в отношении бывшего депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского, осужденного в 2015 году за сексуальное насилие…

В суд направлено дело о прошлогоднем ЧП на улице Прибалтийской в Екатеринбурге
ЕКАТЕРИНБУРГ. В суд направлено дело о ЧП с краном, случившемся на улице Прибалтийской в Екатеринбурге в прошлом году.

Власти Крыма готовы в суде доказать необходимость закона о принудительном выкупе стратегических объектов
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 октября. Власти Крыма намерены обосновать в суде необходимость принятия в регионе закона о принудительном выкупе стратегических объектов.


  • Ставрополь,
  • Версия,
  • Нападение,
  • Деятельность,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: