На Ставрополье расследуют дело о смерти 11-летнего мальчика В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, собирают доказательную базу и работают над установлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. 25 августа 2011 года на территории одного из домов села Верхнерусского Шпаковского района был обнаружен повешенным 11-летний мальчик, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю. 25 августа 2011 года на территории одного из домовладений села Верхнерусского Шпаковского района был обнаружен повешенным 11-летний мальчик. В ходе доследственной проверки было установлено, что ребенок никогда не высказывал намерения самоубийства и характеризовался исключительно с положительной стороны. Территория, Мальчик, Повешенный, Обнарна, Август

На Ставрополье расследуют дело о смерти 11-летнего мальчика

На Ставрополье расследуют дело о смерти 11-летнего мальчикаВ настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, собирают доказательную базу и работают над установлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

25 августа 2011 года на территории одного из домов села Верхнерусского Шпаковского района был обнаружен повешенным 11-летний мальчик, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю.

25 августа 2011 года на территории одного из домовладений села Верхнерусского Шпаковского района был обнаружен повешенным 11-летний мальчик. В ходе доследственной проверки было установлено, что ребенок никогда не высказывал намерения самоубийства и характеризовался исключительно с положительной стороны.

Дело о смерти Лесина могут переквалифицировать на статью «Убийство»
В США дело о смерти экс-министра печати России Михаила Лесина могут переквалифицировать на статью «Убийство», передает Reuters. Об этом заявил источник.


  • Территория,
  • Мальчик,
  • Повешенный,
  • Обнарна,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: