31-й пехотный батальон вооруженных сил Грузии отправился в Афганистан В апреле 2010 года в распложенной на юге Афганистана провинции Хельманд отправлено 749 военнослужащих 31-го пехотного батальона вооруженных сил Грузии, которые при поддержке военных сил США, осуществляли полный спектр операций. Церемония проводов 31-го легкого пехотного батальона вооруженных сил Грузии, направляющегося с миротворческой миссией в Афганистан, состоялась на военной базе в Вазиани в среду. Данный батальон сменит 33-й батальон ВС Грузии, который находился в провинции Гильменд с апреля 2011 года, передает «Новости-Грузия». Грузинский миротворческий батальон будет выполнять свою миссию в составе американского контингента в провинции Гельменд. Они будут участвовать в операциях вместе с морскими пехотинцами США на протяжении шести месяцев. СИЛА, Провинция, Грузия, Батальон, Баталь

31-й пехотный батальон вооруженных сил Грузии отправился в Афганистан

31-й пехотный батальон вооруженных сил Грузии отправился в АфганистанВ апреле 2010 года в распложенной на юге Афганистана провинции Хельманд отправлено 749 военнослужащих 31-го пехотного батальона вооруженных сил Грузии, которые при поддержке военных сил США, осуществляли полный спектр операций.

Церемония проводов 31-го легкого пехотного батальона вооруженных сил Грузии, направляющегося с миротворческой миссией в Афганистан, состоялась на военной базе в Вазиани в среду. Данный батальон сменит 33-й батальон ВС Грузии, который находился в провинции Гильменд с апреля 2011 года, передает «Новости-Грузия».

Грузинский миротворческий батальон будет выполнять свою миссию в составе американского контингента в провинции Гельменд. Они будут участвовать в операциях вместе с морскими пехотинцами США на протяжении шести месяцев.

Грузия отправила в Афганистан очередной миротворческий батальон
На военной базе Вазиани недалеко от Тбилиси накануне прошла церемония проводов 31-ого легкого пехотного батальона Вооруженных сил Грузии, который направился в Афганистан. Как сообщает Грузия On-line, еще 749 военнослужащих примут участие в операции международных сил обеспечения безопасности ( ISAF ) в Афганистане, Грузинский миротворческий батальон будет выполнять свою миссию в составе американского контингента в провинции Гельменд.


  • СИЛА,
  • Провинция,
  • Грузия,
  • Батальон,
  • Баталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.