Сумгайыт и Невинномыск стали побратимами Глава города химиков К. Храмов отметил, что у Невинномысска и его побратима немало общего, поскольку в обоих сконцентрированы крупные промышленные объекты, включая химическую отрасль. Также в городах стартовали первые в своем роде региональные парки: в Невинномысске – индустриальный, а в Сумгаите – технопарк. Полпред президент России в СКФО Александр Хлопонин и мэр Невинномысска Константин Храмов во время поездки в Азербайджан подписали соглашение о сотрудничестве и побратимстве с городом Сумгаитом. По данным «Интерфакса», азербайджанский Сумгаит стал четвертым городом-побратимом ставропольского Невинномысска. Отмечается, что соглашение между Невинномысском и Сумгаитом предполагает сотрудничество в экономике, социально-культурной сфере, обмен практикой работы местных органов власти. Невинномысск, Сумгаит, ХРАМ, Соглашение, Константин

Сумгайыт и Невинномыск стали побратимами

Сумгайыт и Невинномыск стали побратимамиГлава города химиков К. Храмов отметил, что у Невинномысска и его побратима немало общего, поскольку в обоих сконцентрированы крупные промышленные объекты, включая химическую отрасль. Также в городах стартовали первые в своем роде региональные парки: в Невинномысске – индустриальный, а в Сумгаите – технопарк.

Полпред президент России в СКФО Александр Хлопонин и мэр Невинномысска Константин Храмов во время поездки в Азербайджан подписали соглашение о сотрудничестве и побратимстве с городом Сумгаитом. По данным «Интерфакса», азербайджанский Сумгаит стал четвертым городом-побратимом ставропольского Невинномысска.

Отмечается, что соглашение между Невинномысском и Сумгаитом предполагает сотрудничество в экономике, социально-культурной сфере, обмен практикой работы местных органов власти.

Комсомольск-на-Амуре и китайский город Вэйнань стали побратимами
ВЛАДИВОСТОК, 25 мар — РИА Новости. Российский дальневосточный город Комсомольск-на-Амуре и китайский мегаполис Вэйнань стали побратимами, власти планируют обмениваться опытом в авиационной промышленности и сотрудничать в туристической и экономической сферах…


  • Невинномысск,
  • Сумгаит,
  • ХРАМ,
  • Соглашение,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: