На Ставрополье побит температурный рекорд По словам специалистов, температура атмосферного воздуха повышается благодаря поступлению прогретого воздуха со стороны Турции. Как сообщает корреспондент «ФедералПресс», ставропольцы действительно называют наступившую жару очередным летом и ходят в самой легкой одежде. Вчера, 11 октября, на Ставрополье синоптики зафиксировали сразу три температурных рекорда – в Ставрополе, Невинномысске и Новоалександровске, сообщает «Интерфакс». 11 октября в городе Невинномысске столбики термометров показывали + 31, 9 градуса по Цельсию. Это оказалось на +3,7 выше рекорда 50-летней давности. Невинномысск, Рекорд, Воздух, Ставрополь, Давность

На Ставрополье побит температурный рекорд

На Ставрополье побит температурный рекордПо словам специалистов, температура атмосферного воздуха повышается благодаря поступлению прогретого воздуха со стороны Турции. Как сообщает корреспондент «ФедералПресс», ставропольцы действительно называют наступившую жару очередным летом и ходят в самой легкой одежде.

Вчера, 11 октября, на Ставрополье синоптики зафиксировали сразу три температурных рекорда – в Ставрополе, Невинномысске и Новоалександровске, сообщает «Интерфакс».

11 октября в городе Невинномысске столбики термометров показывали + 31, 9 градуса по Цельсию. Это оказалось на +3,7 выше рекорда 50-летней давности.

В Москве побит температурный рекорд 1897 года
21 мая стал самым жарким днем за всю историю метеонаблюдений в российской столице.


  • Невинномысск,
  • Рекорд,
  • Воздух,
  • Ставрополь,
  • Давность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: