Политзаключенный Ваагн Чахалян прекратил голодовку по призыву главы армянской епархии Грузии Нарушения в ходе судопроизводства по делу Чахаляна были отмечены как армянскими общественными организациями, так и омбудсменом Грузии. Армянский активист Ваагн Чахалян, который осужден в Грузии на 10 лет лишения свободы и сейчас находится в тюрьме строгого режима Рустави № 6, 5 октября объявил бессрочную голодовку. Джавахкский общественно-политический деятель Ваагн Чахалян прекратил голодовку по призыву главы армянской епархии Грузии, епископа Вазгена Мирзаханяна. Об этом журналистам сообщил координатор программ общественной организации «Еркир» Роберт Татоян. Чахалян внял словам священника и с 12 октября прекратил акцию, поскольку администрация тюрьмы удовлетворила часть его требований. Грузия, Ваагна, Голодовка, Журналист, Координатор

Политзаключенный Ваагн Чахалян прекратил голодовку по призыву главы армянской епархии Грузии

Политзаключенный Ваагн Чахалян прекратил голодовку по призыву главы армянской епархии ГрузииНарушения в ходе судопроизводства по делу Чахаляна были отмечены как армянскими общественными организациями, так и омбудсменом Грузии. Армянский активист Ваагн Чахалян, который осужден в Грузии на 10 лет лишения свободы и сейчас находится в тюрьме строгого режима Рустави № 6, 5 октября объявил бессрочную голодовку.

Джавахкский общественно-политический деятель Ваагн Чахалян прекратил голодовку по призыву главы армянской епархии Грузии, епископа Вазгена Мирзаханяна. Об этом журналистам сообщил координатор программ общественной организации «Еркир» Роберт Татоян.

Чахалян внял словам священника и с 12 октября прекратил акцию, поскольку администрация тюрьмы удовлетворила часть его требований.

Ваагн Чахалян прекратил голодовку
Нарушения в ходе судопроизводства по делу Чахаляна были отмечены как армянскими общественными организациями, так и омбудсменом Грузии. Армянский активист Ваагн Чахалян, который осужден в Грузии на 10 лет лишения свободы и сейчас находится в тюрьме строгого режима Рустави № 6, 5 октября объявил бессрочную голодовку.


  • Грузия,
  • Ваагна,
  • Голодовка,
  • Журналист,
  • Координатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: