Число АЗС ГНКАР в Грузии достигло 78

Как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, SOCAR Georgia Petroleum открыла новые заправки в районе Амбролаури и городе Сампредиа. Таким образом, Государственная нефтяная компания Азербайджана довела число своих АЗС в Грузии до 78-ми.

11 октября в Грузии открыты очередные две заправочные станции ООО SOCAR Georgia Petroleum — дочерней фирмы Госнефтекомпании Азербайджана ( ГНКАР ). Как сообщили Vesti.Az в пресс-службе ГНКАР, в церемониях открытия заправочных станций в г. Самтредиа и в районе Амболаури участвовали вице-президент ГНКАР по переработке Давид Мамедов, глава представительства компании в Грузии Махир Мамедов, а также местные должностные лица и журналисты.

Вопросами продажи азербайджанских нефтепродуктов в Грузии занимается SOCAR Georgia Petroleum, которая начала свою работу в 2006 году и является 100-процентной дочерней компанией SOCAR Energy Georgia. SOCAR располагает рядом автозаправочных станций в Азербайджане.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв наводнения в Китае достигло 78
По меньшей мере 78 человек погибли и более 90 человек пропали без вести с начала этой недели в результате наводнения в Китае, сообщают власти страны.

Число отдохнувших в Крыму достигло уровня 2015 года
В Крыму в период с 1 января по 16 сентября 2016 года отдохнуло такое число человек, как и за весь 2015 год.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 246
Число жертв произошедшего в Эквадоре землетрясения достигло 246 человек, число пострадавших достигло 2 тысяч 527, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на вице-президента страны Хорхе Гласа.


  • Грузия,
  • Гнкар,
  • Мамед,
  • Район,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: