Число АЗС ГНКАР в Грузии достигло 78 Как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, SOCAR Georgia Petroleum открыла новые заправки в районе Амбролаури и городе Сампредиа. Таким образом, Государственная нефтяная компания Азербайджана довела число своих АЗС в Грузии до 78-ми. 11 октября в Грузии открыты очередные две заправочные станции ООО SOCAR Georgia Petroleum — дочерней фирмы Госнефтекомпании Азербайджана ( ГНКАР ). Как сообщили Vesti.Az в пресс-службе ГНКАР, в церемониях открытия заправочных станций в г. Самтредиа и в районе Амболаури участвовали вице-президент ГНКАР по переработке Давид Мамедов, глава представительства компании в Грузии Махир Мамедов, а также местные должностные лица и журналисты. Вопросами продажи азербайджанских нефтепродуктов в Грузии занимается SOCAR Georgia Petroleum, которая начала свою работу в 2006 году и является 100-процентной дочерней компанией SOCAR Energy Georgia. SOCAR располагает рядом автозаправочных станций в Азербайджане. Грузия, Гнкар, Мамед, Район, Азербайджан

Число АЗС ГНКАР в Грузии достигло 78

Как сообщили АПА-Экономикс в ГНКАР, SOCAR Georgia Petroleum открыла новые заправки в районе Амбролаури и городе Сампредиа. Таким образом, Государственная нефтяная компания Азербайджана довела число своих АЗС в Грузии до 78-ми.

11 октября в Грузии открыты очередные две заправочные станции ООО SOCAR Georgia Petroleum — дочерней фирмы Госнефтекомпании Азербайджана ( ГНКАР ). Как сообщили Vesti.Az в пресс-службе ГНКАР, в церемониях открытия заправочных станций в г. Самтредиа и в районе Амболаури участвовали вице-президент ГНКАР по переработке Давид Мамедов, глава представительства компании в Грузии Махир Мамедов, а также местные должностные лица и журналисты.

Вопросами продажи азербайджанских нефтепродуктов в Грузии занимается SOCAR Georgia Petroleum, которая начала свою работу в 2006 году и является 100-процентной дочерней компанией SOCAR Energy Georgia. SOCAR располагает рядом автозаправочных станций в Азербайджане.

Число жертв «Боярышника» в Иркутске достигло 54 человек
Число погибших из-за употребления во внутрь средства для принятия ванной «Боярышник» в Иркутске выросло до 54 человек.


  • Грузия,
  • Гнкар,
  • Мамед,
  • Район,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: