Оппозиционного миллиардера Иванишвили лишили грузинского гражданства В грузинской политике никогда не будет российских денег, несмотря на предложение России купить при помощи миллиардера Бидзины Иванишвили грузинскую политику, СМИ и общество. Как сообщает «Новости-Грузия», об этом заявили депутаты от большинства в парламенте Грузии. Как известно, несколько дней назад бизнесмен Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания политической партии и участия в парламентских выборах 2012 года с целью победы на этих выборах. Он также заявил, что в ближайшее время продаст весь свой бизнес в России и откажется от российского и французского гражданства, чтобы его не обвинили в проведении интересов зарубежного государства. Миллиардер Бидзина Иванишвили, на днях заявивший о решении заняться политикой в Грузии, лишен гражданства страны. Об этом говорится в обнародованном сегодня в Тбилиси заявлении Агентства гражданского реестра министерства юстиции. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Бидзин, Гражданство, Выбор, Государство

Оппозиционного миллиардера Иванишвили лишили грузинского гражданства

Оппозиционного миллиардера Иванишвили лишили грузинского гражданстваВ грузинской политике никогда не будет российских денег, несмотря на предложение России купить при помощи миллиардера Бидзины Иванишвили грузинскую политику, СМИ и общество. Как сообщает «Новости-Грузия», об этом заявили депутаты от большинства в парламенте Грузии.

Как известно, несколько дней назад бизнесмен Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания политической партии и участия в парламентских выборах 2012 года с целью победы на этих выборах. Он также заявил, что в ближайшее время продаст весь свой бизнес в России и откажется от российского и французского гражданства, чтобы его не обвинили в проведении интересов зарубежного государства.

Миллиардер Бидзина Иванишвили, на днях заявивший о решении заняться политикой в Грузии, лишен гражданства страны. Об этом говорится в обнародованном сегодня в Тбилиси заявлении Агентства гражданского реестра министерства юстиции.

Фото с сайта lenta.ru

Бизнесмена Иванишвили лишили грузинского гражданства
Бизнесмен Бидзина Иванишвили лишен грузинского гражданства, заявили сегодня Агентстве гражданского реестра Минюста Грузии. В ведомстве отметили, что согласно Конституции Грузии и 32-ой статье закона «О гражданстве Грузии» принятие гражданином Грузии гражданства другой страны автоматически вызывает потерю грузинского гражданства.


  • Грузия,
  • Бидзин,
  • Гражданство,
  • Выбор,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: