Министр сельского хозяйства Грузии встретился с молдавским коллегой

Именно Грузия и Молдова 5 лет назад столкнулись с российским винным эмбарго. Почти симметрично начали искать альтернативные рынки.

Министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели, который находится с рабочим визитом в Молдавии, встретился со своим молдавским коллегой Василием Бамаковым. Стороны обсудили перспективы углубления сотрудничества между двумя странами в области сельского хозяйства и обмена опытом.

Министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели, в рамках визита в Молдову провел ряд встреч, сообщает «GHN». В состав делегации, которая посещала Молдову, так же входил руководитель департамента лозы и вина Васил Манагадзе, а так же бизнесмены и члены парламента.

Министр сельского хозяйства Грузии примет своего израильского коллегу
По официальному приглашению министра сельского хозяйства Грузии Шалвы Пипия, 23-24 июня Грузию посетит министр сельского хозяйства и развития Израиля Яир Шамир.

Французский эксперт стал советником министра сельского хозяйства Грузии
БАКУ /Trend/ — С 1 октября французский эксперт Франсуа Виель при поддержке правительства Франции, стал новым советником министра сельского хозяйства Грузии Отара Данелия.

Министр сельского хозяйства Грузии надеется, что грузинские овощи и фрукты появятся в России к лету
Министр сельского хозяйства Грузии Давид Кирвалидзе заявляет, что правительство Грузии выполняет предвыборное обещание о возвращении грузинской продукции на российский рынок, и он надеется, что к лету нынешнего года начнется экспорт…

Министр сельского хозяйства Грузии критикует субсидирование как форму помощи аграрному сектору
В конце прошлой недели в Грузии состоялось совместное заседание парламентского комитета по отраслевой экономике и экономической политике, комитета по региональной политике и самоуправлению и комитета по аграрным вопросам.


  • Хозяйство,
  • Бакур,
  • Молдова,
  • Министр,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: