В Ессентуках полицейский ранил троих посетителей кафе На Ставрополье оперуполномоченный оперативно-разыскной части отдела МВД России по Предгорному району открыл огонь по посетителям кафе, ранив троих человек. Об этом корреспонденту ГТРК «Ставрополье» сообщила во вторник старший помощник руководителя краевого управления Следственного комитета РФ Екатерина Данилова. С полученными телесными повреждениями потерпевшие были доставлены в больницу, одному из них, по данным судебно-медицинского эксперта, причинен тяжкий вред здоровью. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор необходимой доказательственной базы. В Ессентуках полицейский серьезно ранил троих посетителей местного кафе, сообщает Life News. Оперативник сделал 8 выстрелов из травматического оружия на поражение по компании молодых людей. Ставрополье, КАФЕ, Установление, Обстоятельство, СБОР

В Ессентуках полицейский ранил троих посетителей кафе

На Ставрополье оперуполномоченный оперативно-разыскной части отдела МВД России по Предгорному району открыл огонь по посетителям кафе, ранив троих человек. Об этом корреспонденту ГТРК «Ставрополье» сообщила во вторник старший помощник руководителя краевого управления Следственного комитета РФ Екатерина Данилова.

С полученными телесными повреждениями потерпевшие были доставлены в больницу, одному из них, по данным судебно-медицинского эксперта, причинен тяжкий вред здоровью. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

В Ессентуках полицейский серьезно ранил троих посетителей местного кафе, сообщает Life News. Оперативник сделал 8 выстрелов из травматического оружия на поражение по компании молодых людей.

В городе Ессентуки полицейский расстрелял трех посетителей кафе
В кафе «Русь» в Ессентуках полицейский открыл огонь по трем людям. В объяснительной полицейский Железняков пояснил, что стрельба была лишь средством самозащиты полицейского от этих людей.


  • Ставрополье,
  • КАФЕ,
  • Установление,
  • Обстоятельство,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.