Главу филиала банка Возрождение подозревают в крупном мошенничестве

Главу филиала банка Возрождение подозревают в крупном мошенничествеСледователи в Ставропольском крае возбудили дело в отношении управляющей регионального филиала банка Возрождение за мошенничество с бюджетными средствами на сумму более 190 миллионов рублей, сообщает в понедельник Следственный комитет ( СК ) России.

Впоследствии денежные средства были перечислены на открытый 26.02.2009 новый расчетный счет в этом же банке. Указанные действия повлекли причинение охраняемым законом интересам государства в виде имущественного вреда в сумме более 2 миллионов рублей.

В отношении управляющей ставропольским филиалом банка «Возрождение» возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «злоупотребление полномочиями», сообщает следственное управление СКР по краю. По данным следствия, в феврале 2009 года управляющая филиала, зная, что решением налоговой инспекции операции по счету ОАО консервный завод «Ставропольский» приостановлены в связи с неуплатой налогов на сумму более 2 миллионов рублей, незаконно открыла этой организации новый счет.

Главу филиала банка "Возрождение" подозревают в крупном мошенничестве
10 октября 2011 года следователи в Ставропольском крае возбудили дело в отношении управляющей регионального филиала банка «Возрождение» за мошенничество с бюджетными средствами на сумму более 190 млн рублей ( источник — ИА «Банки.ру» ).

Два бывших чиновника ФМС подозреваются в крупном мошенничестве
Сумма средств, похищенных мошенниками не сообщается, однако, известно, что в сговоре с ними, возможно, участвовал гендиректор ООО «Результат» Сергей Белобородов.

Бывшего главу Банка Москвы обвинили в хищении 1 млрд рублей
Трёх бывших руководителей Банка Москвы подозревают в крупных хищениях.


  • Рубль,
  • Возрождение,
  • Сумма,
  • Банка,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: