67 процентов населения Грузии считает себя не трудоустроенным

67 процентов населения Грузии считает себя не трудоустроенным79% респондентов считает правильным, высказанный президентом Михаилом Саакашвили призыв к диалогу между Грузией и Россией. 74% одобряют цель правительства Грузии вступить в НАТО, 76% же привлекает интеграция в Евросоюз.

Согласно исследованию американского Национал-демократического института ( NDI ), 41% опрошенных не знают причины отстранения от должности художественного руководителя театра Руставели Роберта Стуруа. Как отметил на сегодняшней презентации исследования директор офиса NDI в Грузии Луис Наварро, 33% респондентов заявляют, что он освобожден из-за своих политических взглядов, 21% же считают, что причина этого – его ксенофобские высказывания.

67 процентов населения Грузии считает себя не трудоустроенным. Об этом сказано в новом исследовании американского Национал-демократического института ( NDI ).

СМИ: Без урегулирования отношений с Россией Грузия своих проблем не решит
Бывший председатель парламента Грузии и бывшая соратница Михаила Саакашвили, ныне — лидер оппозиционного как партии Саакашвили, так и нынешнему правительству «Демократического движения» Нино Бурджанадзе считает, что без налаживания отношений с…

Опрос: Большинство в Грузии считает, что решения принимает Иванишвили
Большинство населения Грузии считает Бидзину Иванишвили лицом, принимающим решения в стране.

Саакашвили считает, что не схож с Тимошенко
Президент Грузии Михаил Саакашвили не намерен покидать Грузию, чтобы избежать политических преследований.Об этом он заявил в интервью «5 каналу».


  • Грузия,
  • Институт,
  • Респондент,
  • ЛУИС,
  • Наварро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: