США поддерживают присвоение Грузии МАР в НАТО США призвали все государства — члены Североатлантического альянса последовать примеру Вашингтона и усилить торговые отношения с Грузией. Напомним, что на последних саммитах в Бухаресте и Лиссабоне Грузии было отказано в переходе на ступень Плана действий по членству в НАТО по причине невыполнения программы демократических реформ. Делегация США в НАТО поддерживает присвоение МАР ( план действий по членству ) Грузии. Об этом говорится в заявлении главы американской делегации Майкла Тернера, который отмечает, что на протяжении лет Грузия, участвуя в миротворческих операциях в Ираке и Афганистане, доказала, что является надежным союзником и гарантом безопасности. Тернер призвал и других членов НАТО, сделать подобный шаг, с тем, чтобы содействовать укреплению торговых связей Грузии. НАТО, Грузия, Действие, Членство, США

США поддерживают присвоение Грузии МАР в НАТО

США поддерживают присвоение Грузии МАР в НАТОСША призвали все государства — члены Североатлантического альянса последовать примеру Вашингтона и усилить торговые отношения с Грузией. Напомним, что на последних саммитах в Бухаресте и Лиссабоне Грузии было отказано в переходе на ступень Плана действий по членству в НАТО по причине невыполнения программы демократических реформ.

Делегация США в НАТО поддерживает присвоение МАР ( план действий по членству ) Грузии. Об этом говорится в заявлении главы американской делегации Майкла Тернера, который отмечает, что на протяжении лет Грузия, участвуя в миротворческих операциях в Ираке и Афганистане, доказала, что является надежным союзником и гарантом безопасности.

Тернер призвал и других членов НАТО, сделать подобный шаг, с тем, чтобы содействовать укреплению торговых связей Грузии.

Эстония поддерживает стремление Грузии вступить в НАТО и ЕС
10 февраля премьер-министр Эстонии, председатель праволиберальной Реформистской партии Таави Рыйвас встретился с находящимся в Таллине с ознакомительным визитом министром иностранных дел Грузии Михаилом Джанелидзе.


  • НАТО,
  • Грузия,
  • Действие,
  • Членство,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.