Глава банка "Возрождение" в Ставрополье задержана за аферу на 190 млн

В отношении управляющей ставропольским филиалом банка «Возрождение» возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «злоупотребление полномочиями», сообщает следственное управление СКР по краю. По данным следствия, в феврале 2009 года управляющая филиала, зная, что решением налоговой инспекции операции по счету ОАО консервный завод «Ставропольский» приостановлены в связи с неуплатой налогов на сумму более 2 миллионов рублей, незаконно открыла этой организации новый счет.

Управляющая решила «помочь» предприятию и открыла новый счет. На него женщина перевела сумму почти в 200 миллионов, выделенную из казны.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Столичный адвокат задержан за аферу на 3 млн рублей
Столичные полицейские задержали адвоката, провернувшего аферу на 3 миллиона рублей. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Протеже Сердюкова Васильевой грозит новое дело за аферу на 600 млн рублей
Евгения Васильева подозревается в продаже участков Минобороны по заниженной цене. При этом адвокаты Васильевой не знают о новом деле.

В Москве трое аферистов задержаны за мошенничество на 300 млн рублей
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 10 июля по заявлению представителя одной из крупнейших организаций по оказанию услуг в области информационных технологий было возбуждено уголовное дело по ч.


  • Сумма,
  • Помочь,
  • Женщина,
  • Рубль,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: