Мотоциклист погиб в ДТП на Ставрополье

Мотоциклист погиб в ДТП на СтавропольеПо информации пресс-службы Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью, по предварительной версии, водитель машины ВАЗ-2108 при повороте налево не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Сузуки».

На автодороге «Пятигорск-Георгиевск» в результате столкновения отечественной «восьмерки» и японского мотоцикла два человека пострадали и один погиб, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю корреспонденту ГТРК «Ставрополье».

Вечером, 7 октября, на автодороге Пятигорск-Георгиевск произошло ДТП, в котором погиб мотоциклист, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

25-летний казахстанец погиб в ДТП на острове Хайнань
25-летний казахстанец погиб в ДТП на острове Хайнань, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство иностранных дел РК. «21 марта текущего года на острове Хайнань (Китай) в результате дорожно-транспортного происшествия…

В ДТП на Украине погиб гражданин Польши
КИЕВ, 17 янв — РИА Новости. Гражданин Польши погиб в ДТП на Украине, полиция выясняет все обстоятельства происшествия, сообщает в воскресенье главное управление национальной полиции в Хмельницкой области.

Полицейский погиб в ДТП на Кутузовском проспекте
В ДТП на Кутузовском проспекте, которое произошло минувшей ночью, погиб сотрудник полиции. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в правоохранительных органах.


  • МВД,
  • Автодорога,
  • Движение,
  • КРАЙ,
  • Угибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: