Участники акции в Тбилиси призвали Саркози поддержать народ Грузии

Представители оппозиционных партий, неправительственного и гражданского сектора Грузии сегодня приняли участие в акции, организованной инициативной группой в социальной сети Facebook. Они призвали находящегося в Тбилиси президента Франции Николя Саркози поддержать грузинский народ, а не нынешние власти страны.

На площади Свободы уже установлены экраны, на которых речь Саркози будет сопровождаться субтитрами на грузинском языке. Напомним, в настоящий момент в рамках своего южно-кавказского турне Саркози посещает столицу Азербайджана.

Ориентировочно, выступления президентов двух стран продлятся по 20 минут, и будут транслироваться в прямом эфире центральных грузинских телеканалов, а также на официальном сайте президента Грузии и на его странице в социальной сети Facebook.

Участники акции в Тбилиси потребовали прекратить преследования ассирийцев в Сирии и Ираке
Перед зданием грузинского парламента прошла акция протеста. Участники требовали прекращения гонений и насилия над ассирийцами-христианами в Сирии и Ираке.

К участникам акции в Тбилиси обратился Михеил Саакашвили
Председатель бывшей правящей партии Грузии «Единое национальное движение» Михеил Саакашвили обратился к собравшимся в Тбилиси на акцию против аннексии Россией грузинских территорий видеоподключением из Украины.

Видеосюжет: В Тбилиси состоялись акции в защиту традиций и против ЛГБТ
ТБИЛИСИ, 18 мая — Новости-Грузия. В субботу в Тбилиси прошли несколько акций, приуроченных к празднованию 17 мая, который был объявлен главой Грузинской Православной церкви Ильей Вторым Днем семьи и почитания…

Гомофоб-парад в Тбилиси: активисты забрасывали геев камнями и угрожали им крапивой
В Грузии решили ударить крапивой по гомосексуализму. Такое нововведение — плод фантазии активистов, которые провели многотысячную акцию протеста против гей-парада в Тбилиси.


  • Президент,
  • Грузия,
  • СЕТЬ,
  • Азербайджан,
  • Турне
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Молоко просит корову относится к нему более внимательней. Но это не возможною
avatar

Аладин Иванович

  • 9 октября 2011, 10:48
+
0
Грузины нашли себе нового бога:)
avatar

holli

  • 9 октября 2011, 11:14
+
0
«Они призвали находящегося в Тбилиси президента Франции Николя Саркози поддержать грузинский народ,» и забрать их с собой во Францию ))))
avatar

Gorby

  • 9 октября 2011, 11:17
+
0
а ано иму нада?
avatar

lm20-lm20

  • 9 октября 2011, 17:59
+
0
Да пусть! Грузия — суверенная страна. Пусть принимает кого хочет.
Но в большой полититке истинной дружбы не бывает
Вспомните Каддафи. Саркози ему улыбался, по плечу хлопал, деньги у него взял, а потом
первый же и выступил против него.
Не Мишико нужен, а географическое положение Грузии выгодно для баз…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 9 октября 2011, 20:27
+
0
Ну а что, Коля Саркозел — тот поддержал бы при случае! В Ливии очень хорошо поддержал. Он большой специалист по борьбе с избранными народом лидерами, и по подкладыванию горничных… «не мытьем, так катаньем» поддержал бы.
Беда грузинской опозиции (и счастье народа Грузии) в том, что Михаил Николозович — не Каддафи, он сам большой любитель гамбургеров и кока-колы, а так замутили бы «революсьон» в два счета — что бы о Саакашвили не говорили, но он, как президент, безусловно заботится о своем народе, и воровать не дает… а оно не всем нравится. То ли у нас в России — ворам раздолье! Даже «партия власти» у них своя, и презик с премьером — свои «в доску»…
avatar

просто Смит

  • 10 октября 2011, 03:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: