Губернатор Ставрополья предложил создать особое подразделение полиции Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский на встрече с министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым предложил создать особое подразделение полиции в Кавминводах. Желающих встретиться с Министром не смог вместить большой зал здания Главного управления МВД России по Ставропольском краю, в связи с чем встреча была проведена в большом зале администрации края. Курсанты Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России, узнав о прибытии министра, обратились с просьбой к руководству учебного заведения о возможности присутствовать на мероприятии. Министр рассказал о целях и итогах внеочередной аттестации, наиболее проблемных вопросах, возникших в ходе этой работы, подробно остановился на новых требованиях, предъявляемых к сотрудникам полиции. На этом заседании В. Гаевский, сообщает пресс-служба губернатора, назвал среди пунктов, требующих повышенного внимания со стороны полицейского ведомства, охрану общественного порядка в регионе Кавминвод. Полиция, МВД, Вопрос, Работа, Аттестация

Губернатор Ставрополья предложил создать особое подразделение полиции

Губернатор Ставрополья предложил создать особое подразделение полицииГубернатор Ставрополья Валерий Гаевский на встрече с министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым предложил создать особое подразделение полиции в Кавминводах.

Желающих встретиться с Министром не смог вместить большой зал здания Главного управления МВД России по Ставропольском краю, в связи с чем встреча была проведена в большом зале администрации края. Курсанты Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России, узнав о прибытии министра, обратились с просьбой к руководству учебного заведения о возможности присутствовать на мероприятии.

Министр рассказал о целях и итогах внеочередной аттестации, наиболее проблемных вопросах, возникших в ходе этой работы, подробно остановился на новых требованиях, предъявляемых к сотрудникам полиции. На этом заседании В. Гаевский, сообщает пресс-служба губернатора, назвал среди пунктов, требующих повышенного внимания со стороны полицейского ведомства, охрану общественного порядка в регионе Кавминвод.

Штрафбат СС (Команда "Дирлевангер")
Официально штрафного подразделения в структурах СС не существовало.


  • Полиция,
  • МВД,
  • Вопрос,
  • Работа,
  • Аттестация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.