Николя Саркози призвал Грузию и Россию к примирению Вчерашний визит президента Франции Николя Саркози в Тбилиси был важным и историческим, — об этом вице-премьер Георгий Барамидзе заявил сегодня перед началом заседания правительства Грузии. Как отметил Барамидзе, Саркози сделал очень четкие и ясные послания, среди которых одним из главных является заявление о том, что Грузия – европейская страна. «Хочу искренне вам сказать и призвать Грузию и Россию, что это тот же самый путь, на который вы должна встать», — сказал президент Франции. В свою очередь, он заявил о необходимости допуска наблюдателей Евросоюза в Абхазию и Южную Осетию для того, чтобы международное сообщество убедилось в том, что права людей на этих территориях защищены. Президент Франции Николя Саркози призвал Россию и Грузию прекратить противостояние и наладить отношения. Саркози выступил сегодня перед жителями грузинской столицы на площади Свободы в Тбилиси. Франция, Грузия, Барамидзе, Николя, Евросоюз

Николя Саркози призвал Грузию и Россию к примирению

Николя Саркози призвал Грузию и Россию к примирениюВчерашний визит президента Франции Николя Саркози в Тбилиси был важным и историческим, — об этом вице-премьер Георгий Барамидзе заявил сегодня перед началом заседания правительства Грузии. Как отметил Барамидзе, Саркози сделал очень четкие и ясные послания, среди которых одним из главных является заявление о том, что Грузия – европейская страна.

«Хочу искренне вам сказать и призвать Грузию и Россию, что это тот же самый путь, на который вы должна встать», — сказал президент Франции. В свою очередь, он заявил о необходимости допуска наблюдателей Евросоюза в Абхазию и Южную Осетию для того, чтобы международное сообщество убедилось в том, что права людей на этих территориях защищены.

Президент Франции Николя Саркози призвал Россию и Грузию прекратить противостояние и наладить отношения. Саркози выступил сегодня перед жителями грузинской столицы на площади Свободы в Тбилиси.

Медведев призвал Грузию и Южную Осетию к прямым переговорам
Накануне пятилетней годовщины войны против Южной Осетии премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал Грузию и Южную Осетию к прямым переговорам.


  • Франция,
  • Грузия,
  • Барамидзе,
  • Николя,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: