В Ставропольском крае за долги хозяина арестовали хомяка

В Ставропольском крае за долги хозяина арестовали хомякаБезработный житель Ставрополя не заплатил вовремя транспортный налог и оказался должен государству 15 тысяч рублей. Судебные приставы возбудили исполнительное производство и пришли в гости к должнику, чтобы проверить его имущественное положение, сообщает пресс-служба УФССП России по краю.

«Пока питомец живет с хозяином, говорится в сообщении УФССП, Но если житель Ставрополя в течение 10 дней не погасит долг, хомяк и бытовая техника будут проданы с молотка». После того, как пристав арестовал имущество должника, тот пообещал устроиться на работу и вернуть долг, отмечает УФССП.

Встретившись с судебными приставами у себя дома, должник стал объяснять, что про долг свой он знает, но пока оплатить его не имеет возможности. Тогда судебный пристав наложил арест на имеющееся имущество должника: два телевизора, DVD-плеер и домашнего питомца — хомяка.

Судебные приставы за долги хозяина арестовали его кота породы донской сфинкс
ПЯТИГОРСК. В Ставрополье за долги хозяина арестовали его питомца — кота породы донской сфинкс, — сообщили АПИ в пресс-службе регионального УФССП.

В Ставрополе за долги хозяина арестовали хомяка
Должник стал объяснять приставам, что про долг свой он знает, но пока оплатить его по безденежью не может. Тогда неумолимые служители закона наложил ареста на все имущество должника: два телевизора, DVD-плеер и домашнего питомца — хомяка.

В Пермском крае арестовали 348 коров и будущий урожай
Судебные приставы по Чернушинскому и Куединскому районам Прикамья наложили арест на имущество сельскохозяйственного кооператива. Арестованными оказались не только здания, земельные участки и техника, но и крупный рогатый скот.

Костромские приставы арестовали игуану за долг хозяина по кредиту
Судебные приставы в Костроме наложили арест на игуану из-за долга ее хозяина перед банком, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. «Сумма долга костромича по кредиту составляла 180 тысяч рублей.


  • ДОЛГ,
  • Имущество,
  • Должник,
  • Ставрополь,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: