В Ставропольском крае за долги хозяина арестовали хомяка Безработный житель Ставрополя не заплатил вовремя транспортный налог и оказался должен государству 15 тысяч рублей. Судебные приставы возбудили исполнительное производство и пришли в гости к должнику, чтобы проверить его имущественное положение, сообщает пресс-служба УФССП России по краю. «Пока питомец живет с хозяином, говорится в сообщении УФССП, Но если житель Ставрополя в течение 10 дней не погасит долг, хомяк и бытовая техника будут проданы с молотка». После того, как пристав арестовал имущество должника, тот пообещал устроиться на работу и вернуть долг, отмечает УФССП. Встретившись с судебными приставами у себя дома, должник стал объяснять, что про долг свой он знает, но пока оплатить его не имеет возможности. Тогда судебный пристав наложил арест на имеющееся имущество должника: два телевизора, DVD-плеер и домашнего питомца — хомяка. ДОЛГ, Имущество, Должник, Ставрополь, Житель

В Ставропольском крае за долги хозяина арестовали хомяка

В Ставропольском крае за долги хозяина арестовали хомякаБезработный житель Ставрополя не заплатил вовремя транспортный налог и оказался должен государству 15 тысяч рублей. Судебные приставы возбудили исполнительное производство и пришли в гости к должнику, чтобы проверить его имущественное положение, сообщает пресс-служба УФССП России по краю.

«Пока питомец живет с хозяином, говорится в сообщении УФССП, Но если житель Ставрополя в течение 10 дней не погасит долг, хомяк и бытовая техника будут проданы с молотка». После того, как пристав арестовал имущество должника, тот пообещал устроиться на работу и вернуть долг, отмечает УФССП.

Встретившись с судебными приставами у себя дома, должник стал объяснять, что про долг свой он знает, но пока оплатить его не имеет возможности. Тогда судебный пристав наложил арест на имеющееся имущество должника: два телевизора, DVD-плеер и домашнего питомца — хомяка.

Судебные приставы за долги хозяина арестовали его кота породы донской сфинкс
ПЯТИГОРСК. В Ставрополье за долги хозяина арестовали его питомца — кота породы донской сфинкс, — сообщили АПИ в пресс-службе регионального УФССП.


  • ДОЛГ,
  • Имущество,
  • Должник,
  • Ставрополь,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: