Саркози прибыл в Грузию с визитом

Саркози прибыл в Грузию с визитомПрезидент Франции Николя Саркози будет осуществлять роль посредника, поэтому не нужно от него ждать публичных заявлений, осуждающих Россию. Как передает «Новости-Грузия», об этом заявил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе в пятницу незадолго до начала визита Саркози в Грузию.

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе не ждет от президента Франции Николя Саркози резких заявлений с осуждением России. Об этом он заявил сегодня в эфире грузинской телекомпании «Рустави-2».

Во время визита президента Франции Николя Саркози, акцент будет сделан на двух главных аспектах – деоккупации Грузии и поддержке европейских стран. Об этом председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе заявил в интервью телекомпании «Рустави- 2». По словам Давида Бакрадзе, Николя Саркози является человеком, который внес большой вклад в прекращение боевых действий и остановке российских танков во время войны в августе 2008 года.

Вторая делегация Роспотребнадзора прибыла в Грузию с проверками
Прибывшая в Грузию вторая делегация специалистов Роспотребнадзора со 2 по 5 апреля осуществит инспекцию 35 предприятий по производству вина, которые не успели пройти проверку в ходе первого визита российских специалистов.

Спецпредставитель генсека НАТО прибыл в Грузию
Спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай прибыл в Тбилиси с визитом 3 июня.

Кэмерон и Саркози прибыли в Ливию для переговоров с новым режимом
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Никола Саркози прибыли в Ливию для встречи с новыми властями страны, сообщает «Би-би-си». Кэмерон и Саркози проведут встречу с Национальным переходным советом в столице Триполи, после чего поедут в Бенгази, где, как ожидается, выступят на Площади свободы, где проходили выступления протеста повстанцев.

В Азербайджан с визитом прибыл президент Ирана
Президент Ирана Хасан Роухани прибыл в Азербайджан с официальным визитом, в ходе которого планируется встреча с Ильхамом Алиевым,.


  • Грузия,
  • Николя,
  • Бакрадзе,
  • Давид,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: