В России предложили использовать опыт Азербайджана в борьбе с экстремизмом Полпред указал на то, что Азербайджан на законодательном уровне запретил вести проповедническую деятельность всем возвращающимся выпускникам иностранных религиозных учебных заведений до истечения установленного периода адаптации. Полпред президента России в СКФО Александр Хлопонин предлагает по опыту Азербайджана запретить проповедническую работу выпускникам иностранных религиозных вузов, которые возвращаются в РФ. Такое предложение полпред высказал на заседании Межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ на территории СКФО, которое прошло в четверг в Ессентуках. Полномочный представитель президента России в Северо-Кавказском федеральном округе ( СКФО ) Александр Хлопонин предложил использовать для борьбы с экстремизмом в регионе положительный опыт Азербайджана. Выпускник, Александр, Президент, Азербайджан, Полпред

В России предложили использовать опыт Азербайджана в борьбе с экстремизмом

В России предложили использовать опыт Азербайджана в борьбе с экстремизмомПолпред указал на то, что Азербайджан на законодательном уровне запретил вести проповедническую деятельность всем возвращающимся выпускникам иностранных религиозных учебных заведений до истечения установленного периода адаптации.

Полпред президента России в СКФО Александр Хлопонин предлагает по опыту Азербайджана запретить проповедническую работу выпускникам иностранных религиозных вузов, которые возвращаются в РФ. Такое предложение полпред высказал на заседании Межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ на территории СКФО, которое прошло в четверг в Ессентуках.

Полномочный представитель президента России в Северо-Кавказском федеральном округе ( СКФО ) Александр Хлопонин предложил использовать для борьбы с экстремизмом в регионе положительный опыт Азербайджана.

Матвиенко предложила изучить опыт Сингапура по борьбе с коррупцией
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила России попытаться использовать опыт Сингапура, где эффективно действует система мер по борьбе со взяточничеством, передает «Интерфакс».


  • Выпускник,
  • Александр,
  • Президент,
  • Азербайджан,
  • Полпред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: