Около 70 тыс. га земли для сельхозработ получат казаки В резиденции полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе прошла встреча Александра Хлопонина с атаманами Терского Войскового Казачьего Общества. Был обсужден ряд вопросов, касающихся расширения взаимодействия между структурами ТКВО и федеральными органами власти, улучшения экономического положения казачьих обществ и повышения их общественного авторитета. В плодородных районах Ставропольского края казакам Терского казачьего войска ( ТВКО ) выделят около 70 га земли, заявил полпред президента в СКФО Александр Хлопонин в минувший четверг на встрече с атаманами ТВКО. «Нужно, чтобы эта земля работала в экономическом плане, и чтобы на ней учились трудиться ваши дети», — подчеркнул полпред. По его словам, вместе с новыми территориями казачье общество получит и помощь в виде кредитов и лизинга для создания эффективных сельскохозяйственных производств. Полпред, Атаман, Встреча, Четверг, Земля

Около 70 тыс. га земли для сельхозработ получат казаки

В резиденции полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе прошла встреча Александра Хлопонина с атаманами Терского Войскового Казачьего Общества. Был обсужден ряд вопросов, касающихся расширения взаимодействия между структурами ТКВО и федеральными органами власти, улучшения экономического положения казачьих обществ и повышения их общественного авторитета.

В плодородных районах Ставропольского края казакам Терского казачьего войска ( ТВКО ) выделят около 70 га земли, заявил полпред президента в СКФО Александр Хлопонин в минувший четверг на встрече с атаманами ТВКО.

«Нужно, чтобы эта земля работала в экономическом плане, и чтобы на ней учились трудиться ваши дети», — подчеркнул полпред. По его словам, вместе с новыми территориями казачье общество получит и помощь в виде кредитов и лизинга для создания эффективных сельскохозяйственных производств.

Москве требуется 700 га земли для строительства 7 млн кв. м парковок
Власти Москвы изыщут 690 га земли под строительство автостоянокЧиновники подсчитали – сколько земли необходимо выделить, чтобы построить достаточное количество автомобильных стоянок и гаражных объектов.


  • Полпред,
  • Атаман,
  • Встреча,
  • Четверг,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: